4940 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Agnes L.
Critique de la série
Publiée le 19 juin 2022
Les épisodes valent le détour pour leur originalité et leur créativité. Ma préférence va aux "3 robots" et "aux esprits de la nuit." La fin est toujours spéciale, jamais rose et parfois clairement macabre. En saison 3, j'ai bien aimé "essaim" et "les rats de Manson", très humoristique.
Voilà une série bien trash et époustouflante visuellement! Elle s'adresse aux fans de SF, en priorité. Les épisodes sont très courts, sans doute trop, et déborde de créativité. On se rend compte que les vrais acteurs seront sans doute prochainement remplacés par des personnages numériques. On ne fait plus la distinction.
Épisodes de qualité graphique et scénaristes très inégaux. Pour certains, ont comprend le message, pour d'autres c'est plus fou. Personnellement, il en faut pour tout les gouts.. mais dans l'ensemble, très peu pour moi
Créée par David Fincher et Tim Miller (réalisateur de Deadpool), cette anthologie animée de 18 épisodes (entre 5 et 15 minutes chacun) est d'une réussite affolante. Chaque épisode a sa propre histoire, son propre design, son propre univers et sa propre ambiance. Je les ai tous adoré, chacun dans leur style. Certains sont d'une beauté absolument renversante et donnent envie de voir carrément un film sur leur histoire. A la fois violente, drôle, sombre et poétique, cette première saison de Love, Death Robots est l'une des meilleures choses que j'ai vu ces derniers temps. Franchement c'était génial et j'espère vivement qu'une saison 2 verra le jour rapidement. Une véritable claque.
Vraiment unique en son genre, cette série en images de synthèse est une remarquable réussite. Bon tous les épisodes ne se valent pas, chacun ses goûts, personnellement je ne me suis pas ennuyé et cette pépite a provoqué nombre d'émotions allant de la tristesse, à la mélancolie, au rire, fou-rire même particulièrement celle où l'on évoqué plusieurs scénarios de la mort d'Adolf Hitler... Cela m'a plongé dans des rêves éveillé, c'était vraiment......beau. J'y retourne !
Très bon ! Hormis 1 ou 2 épisodes dont le scénario ou la chute sont un peu en dessous : c'est globalement de la très bonne short story de SF ! waiting for season 2
Juste excellent, c est beau, c est glauque, prenant, non convenu, intelligent, pafois.libre d interpretation, le format est intéressant, rien de plus a dire. Il faut plus de prod comme ça !
À la hauteur des deux premiers volumes, la série d’animation "Love, Death & Robots" de Netflix est de retour pour un troisième ensemble d’épisodes excellents. Avec au programme des monstres tueurs, une apocalypse zombie, des rats envahisseurs et un trio de robots déjanté, les neuf nouvelles histoires de la série d’anthologie sont une fois de plus passionnantes et amusantes. Toujours dotée d’une écriture de qualité, d’un graphisme à couper le souffle et d’une créativité sans limites, la série ne cesse de nous surprendre au fil de ses différents épisodes qui nous embarquent dans des univers autant marrants que terrifiants. Avec en particulier les épisodes « Mauvais voyage » de David Fincher et « Jibaro » d’Alberto Mielgo, cette troisième saison qu’on a pris plaisir à visionner est globalement une franche réussite. - 16/20 Critique sur Love, Death & Robots (saison 3) Vue du 20 au 25.05.2022 sur Netflix
Grosse déception que cette saison 2 , j'avais tellement aimé certains épisodes de la saison 1 que mon attente était sans doute trop importante ! Pas grand chose a sauver dans cette saison 2 tant les épisodes sont vides!!! S'il faut extraire qque chose , allez ... Le géant qui est le seul poéticodark et désabusé mais un peu morbide et les paysages du désert de "Snow" sinon le reste est à ficher direct à la poubelle.
Une première ou un beug technique, Netflix démarre la diffusion spoiler: par la fin... Bon, bah faisons ainsi. Une dernière saison connue visuellement riche et variée allant de spoiler: la 3D bluffante, la motion-capture jusqu'au style BD fr avec là aussi, son lot de récits hyper variés ou le gore s'est largement invité ("Mauvais voyage" & "Les rats de Mason") dans un objectif d'effraie exotique pour l'un et de départ pour le futur lointain massacreur pour l'autre (avec une énorme peine personnelle pour ces rats) . Des morales divers ou l'amour, la mort et les robots ont leur très belles places avec des personnages qui n'ont malheureusement pas suffisamment le temp de s'exprimer et de se développer. Maintenant, reste à savoir si, même en mode "moonwalk" le programme sera plus long et développer mais niveau show, assurer.