Love, Death + Robots
4939 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rourkewhite
Rourkewhite

Publiée le 23 août 2022
Série originale dotée d'une grande liberté de ton et de traitement, elle propose une grande variété de thèmes et de styles d'animation! C'est parfois très audacieux et ça bouscule volontiers le spectateur, propulsé d'un épisode à l'autre avec une curiosité intacte et beaucoup enthousiasme! Bien entendu, la qualité des épisodes est inégale mais leur courte durée ne permet jamais à l'ennui de s'installer, d'autant plus que l'originalité est toujours au rendez-vous! Une série inédite qui fait du bien dans le paysage actuel et montre la vitalité et les possibilités illimitées de l'animation!
Dahrar
Dahrar

Publiée le 1 août 2022
L'intérêt de cette série tient dans les techniques d'animation utilisées. Au-delà de cet aspect, les scénario sont très mauvais ou parfois avec une bonne idée sabotée par une mauvaise chute.
L'Info Tout Court
L'Info Tout Court

Critique de la saison 1
Publiée le 21 mars 2019
Fortement inspirée de sa cousine Black Mirror, Love, Death & Robots est la nouvelle perle à suivre en ce moment sur Netflix. En condensé de perfection visuelle et narrative, chaque épisode propose un traitement graphique et un thème différent, lié par une ligne directrice, celle de la violence. Certes Love, Death & Robots porte bien son titre, même si l’amour se rapporte ici à sa version sexuelle plus explicite que romantique. Un produit brutal, racé, déconseillé aux plus jeunes, mais qui ravira les plus vieux, ceux qui n’ont pas peur de se faire malmener par des séquences trash.
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 9 septembre 2022
Volume 1 : 3/5
Si j'ai regardé cette série c'est uniquement par curiosité. L'ayant bien aimé, ma sœur m'a raconté succinctement comment se déroulait la série et j'ai aimé la façon comment elle se présentait : chaque épisode a sa propre histoire. Sachant que l'épisode le plus long est de seulement 17 min. Cette série sort vraiment du lot. Dommage que les épisodes sont beaucoup trop inégaux, certains sont bien, d'autres à jeter. Ce que j'ai le plus aimé dans cette série c'est son concept qui est original, ainsi que certaines histoires dont le visuel est impressionnant !

Derrière la faille - 1,5/5
Le coup de main - 3,5/5
Un vieux démon- 2,5/5
L'œuvre de Zima- 3/5

Volume 2 : 3,5/5
Deuxième saison davantage intéressante à suivre avec des histoires un peu plus approfondies, originales et tenant la route. Après dans la première saison, il y avait des épisodes trashs, avec du gore, de l’humour et de l’amour. Ce qui symbolisait bien la série, et c’est vrai que dans cette deuxième saison nous retrouvons pas forcément tous ces ingrédients.
PS : frustré par le nombre d’épisodes ! On en voulait plus !

Ice - 3,5/5
Le géant noyé - 3,5/5
La surprise de Noël - 3,5/5
Snow et le désert - 3/5

Volume 3 : 3,5/5
Encore une de terminée, des épisodes encore une fois avec des graphismes énormes ! Des histoires bien recherchées avec de l’émotion.

Dans l’obscurité des profondeurs - 3/5
Mauvais voyage - 3,5/5
Dx M.
Dx M.

Publiée le 11 juin 2022
Très bon... Je n'ai vu que la saison 1 mais très bonne surprise... Chaque épisode est différent... Le format est très court... Ce qui est un bon point... Certains épisodes sont excellents d'inventivité et de créativité... D autres un peu moins... Il y a du gore, du sex et des robots et bien d autres dingueries... Le concept est vraiment bien... J enchaîne avec la saison 2...
ZOC
ZOC

Publiée le 12 septembre 2022
J'adore cette série d'animés de tout les styles. Le format court est d'autant plus adapté qu'il nous plonge directement dans l'action. Bravo, très bon boulot.
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 2 juin 2022
Lots de courts métrages d animation tous très originaux, juste une qualité parfois variable et en retrait pour certains des épisodes qui ne permet pas le 5/5 mais c est réellement un plaisir de voir ces saisons s enrichir régulièrement de tant d histoires nouvelles... portées par une imagination débordante, et un peu d humour également...
AlexLaloix
AlexLaloix

Critique de la saison 1
Publiée le 25 mai 2021
Originale, passionnante et surprenante, cette série d’animation anthologique est une véritable pépite ! Cet ensemble de dix-huit court métrages divers et variés propose différents styles d’animation à couper le souffle. L’écriture plus que plaisante nous raconte d’amusantes, d’angoissantes et terrifiantes histoires d’amour, de mort et de robots, souvent « trash », mais particulièrement captivantes. Visuellement et scénaristiquement aboutie, Love, Death & Robots, qui se distingue des autres œuvres d’animation, se révèle comme une véritable expérience télévisuelle à vivre. Fabuleuse du début à la fin, il est certain qu’on ne souhaite en aucun cas que cela se termine de sitôt.
18,5/20
Critique sur Love, Death & Robots (saison 1)
Vue du 16 au 22.03.2019 sur Netflix
Jules A.
Jules A.

Publiée le 16 mars 2019
Et bah dis donc, j’ai torché cette « série » fait de plein de petit épisode. C’est plus un ensemble de petit film d’animation sans rapport qu’une série, mais c’est une super série avec des styles d’animation très différents en fonction des épisodes!
Baptou
Baptou

Publiée le 19 avril 2019
Love, Death Robots est juste une série qui ne fait pas réfléchir et qui nous surprend par sa violence. J'ai une seule chose à dire, regardez la !
Victor A.
Victor A.

Publiée le 20 mars 2019
Visuellement bluffant (et jamais redondant), déjanté et contenant pour la plupart de court métrage une morale, la série surprend à chaque épisode. Oui, certains sont imparfaits et rabaissent le niveau de la série mais certains sont de réèlle prouesse.
françoise Devaux
françoise Devaux

Publiée le 29 mai 2022
Série de courts métrages de SF, souvent horrifiques, de 10 à 15 mn. Les techniques et les auteurs sont différents, les histoires variées.
C'est un peu inégal mais beaucoup d'entre eux sont vraiment très bien, pas mal d'humour noir aussi. Certains décors sont bluffants pour des petites productions.
J'avoue y avoir passé une partie de mes dernières soirées ! A voir.
Julien P
Julien P

Publiée le 27 février 2021
Une claque ! Quasi un coup de cœur ! Les scénarios, le style de chaque épisode font de cette série une véritable réussite. J'attends avec impatience la saison 2. Le temps des épisodes et le seul défaut étant trop court.
Gilles F
Gilles F

Publiée le 23 mars 2019
Série d'épisodes indépendants tous très originaux !

Je pense ne pas être le seul à vouloir une série consacrée au premier épisode ! :3
Charles65
Charles65

Publiée le 24 mars 2019
Aucun intérêt... Les épisodes ne racontent rien, cette serie est d'un vide abyssal hormis un ou deux épisodes... Gros manque d'imagination de la part des auteurs qui s'amusent à construire un univers mais qui au final n'abouti à rien vu l'absence de chute... Souvent dans le cadre d'une serie d'anthologie il faut accepter de passer par une qualité inconstante. Le problème est qu'ici on culmine à du 6/10, pour une moyenne très très basse, au point de seulement concéder un ou deux points par respect aux efforts fournis pour l'animation.

En gros: scénaristiquement très pauvre, visuellement interessant (parfois).
Le seul bon point étant la courte durée des épisodes qui nous donne moins l'impression de perdre notre temps...