Surprenante, inattendue et originale, la série Prodigal Son crée la bonne surprise par son intrigue particulièrement attrayante. Le duo tordu que forme Martin Whitly (Michael Sheen) et son fils Malcolm Bright (Tom Payne), ainsi que les diverses enquêtes de meurtres psychotiques, rendent ce show très plaisant qui a le don de nous captiver à chaque épisode. On apprécie la belle créativité qu'ont apporté les scénaristes pour nous offrir une très bonne première saison qui se conclut sur un final plus qu'excellent et qui annonce une prochaine saison très palpitante. - 15/20 Critique sur Prodigal Son (saison 1) Vue du 15.03 au 22.07.2020 sur TF1
Magistrale, excellente, parfaite ! J'ai adoré cette première saison de Prodigal son ! Le suspense est omniprésent et chaque nouvel épisode relève le défi ! L'ambiance de la série qui mêle humour et frissons est presque unique ! Et que dire des acteurs sauf qu'ils sont parfaits ! J'attends avec impatience la saison 2 sur TF1 ! A voir absolument !
La série est montée en puissance tout au long de la saison 1.
Toute la première partie a mis en place la deuxième partie de la saison (après l'épisode 11) qui m'a réellement surpris !
Celui qu'on voyait comme un monstre n'est qu'un agneau par rapport à un autre monstre ; celui qu'on prenait pour le fils à papa a été surpassé par la "fille à papa"...
Les personnages sont attachants.
Les comédiens sont excellents.
Les musiques se sont améliorées et ont fini en apothéose. Hâte de voir la saison 2.
J'ai découvert cette série sur TF1 et depuis je suis réellement fan. Je ne connaissais pas Tom Payne avant, mais il incarne le personnage de Malcom Whitly à merveille, un personnage que je trouve fascinant d'ailleurs. La relation complexe qu'il entretient avec son tueur en série de père est intéressante, c'est un peu le jeu du chat et de la souris. Les enquêtes ou Malcom dévoile tout ses talents de brillant profiler ne manque pas d'intérêt également. J'aime beaucoup le personnage de Edrisa, la médecin légiste du groupe, son attachement envers Malcom est mignon et lui fait faire des gaffes qui sont comiques à voir. J'ai hâte de retrouver la suite de cette série.