Si je ne t’avais pas rencontrée
Critiques spectateurs
Critiques presse
4,2
284 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 novembre 2020
Quelle magnifique histoire d’amour ❤️❤️❤️ Une quête constante de retrouver celle qu’il aime. Prévoyez les Kleenex
Publiée le 1 avril 2019
J'espère sincerement qu'une saison 2 est prévue. Je pense qu'il y a encore des choses à développer.
Remond Vignal63
Remond Vignal63

Publiée le 30 avril 2024
Très bonne série espagnole de 10 épisodes que j'ai enchaînée assez vite car pris par l'intrigue, l'originalité, la performance des acteurs, bref je la recommande
Henri
Henri

Publiée le 31 août 2021
Scénario vraiment bien amené, du début à la fin. Et la boucle est bouclée. Fin logique un poil prévisible (mais pas trop). Série avalée avec grand plaisir et j'en redemande.
Juste un bémol sur la BO... la musique devient vite répétitive voir lourde et gênante par moment avec une séquence centrale qui m'a mis mal à l'aise de part sa niaiserie irréaliste. (le concert)
Publiée le 27 mars 2019
@Jean-Gabriel R, j'ai exactement le même avis que vous et je rajoute un petit bémol sur les maquillages à l'université un peu grossier et la bande son musique un peu trop présente dans chaque scène. Vous avez bien résumé. cette série se laisse regarder sans gros enthousiasme pour les personnes qui veulent du fantastique "light".
Publiée le 29 mars 2021
Je viens de la terminée, et j'ai du mal à m'en remettre, le jeu de rôle est t tellement sincère, tellement vrai, une histoire triste et belle à la fois, sincèrement je place cette histoire d'amour devant "éternel sunshine" et "n'oublie jamais"
Carine vivi
Carine vivi

Publiée le 16 août 2021
Cette série vous prends en pleins cœur aux tripes j'en étais bouleversée et pleuré, et c'est rare devant une série, je vous la recommande vivement!
commencer c'est la terminer le jour même au max le lendemain. Bravo 
david legendre
david legendre

Publiée le 29 mars 2021
De nouveau une série espagnole très bien faite et nous change des séries américaines. On passe par toutes les émotions ce qui est assez rare, les acteurs sont touchant, on passe des larmes à l’espoir. Quelques répétitions quand même, mais Je conseille vivement de voir cette série.
Publiée le 3 août 2020
Même si je n'aime pas trop les films et séries d'amour, celle-ci est bien ficelée. Début un peu long mais qui s'explique par la suite. Je ne me suis pas ennuyée en la regardant.
Publiée le 22 mars 2019
À voir jusqu'au bout. J'ai beaucoup aimé même si quelques indices m'avaient mis sur la voie du pitch final.
Publiée le 13 avril 2021
Jai adoré cette serie. Les acteurs sont tellement attachants. La fin reste tout de même bâclé. J'aimerais une saison 2 . On peut pas s'arrêter la...
Publiée le 24 septembre 2021
Bonjour,
C'est vrai qu'il y a un peu de bla bla,
mais la fin est tellement surprenante.
Je travaille dans la physique et c'est ce qu'on m'a appris en 1ère année.
Tout est possible.
Il faut y croire.
On parle de théorie, car rien n'est figé.
J'ai beaucoup aimé.
Membres de la théorie des anciens astronautes.
Publiée le 27 mars 2019
Un vrai régal cette série catalane ! Les acteurs sont d'une justesse incroyable. L'histoire est belle et prenante.
Publiée le 12 mai 2019
Lona97!! On vous a demandé de faire une critique et non de dévoiler le fond de la série! Bravo pour le spoilage sans l’avoir signaler au préalable!!!
Sam Number 4
Sam Number 4

Publiée le 2 mai 2021
Simplement WoW. Cette série est un coup de poing en pleine face, plein d’émotions, qui mêle la science et l’amour. Puis ce plot-twist de fin est d’un génie incroyable. Tellement d’émotions en seulement 10 épisodes. Bravo.