Une série tout aussi marrante et invraisemblable que Beauty in black. Avec le même genre de personnages extrêmes qui n'existent pas ou très peu dans la vraie vie.
Les situations sont rocambolesques à souhait. La famille présidentielle, par exemple, n'en fiche jamais une rame. Le président, sorte de Bradley Cooper avec un look de village people, passe son temps à mater des pornos ou à recevoir sa maîtresse, quand il ne se bat pas avec sa femme. Jamais on ne le voit diriger le pays. D'ailleurs, lui et sa petite famille passent leur temps à la Maison Blanche, jamais de voyages ou de visites officielles. La femme du président, pendant du personnage maléfique de Beauty in black, n'a pas de réception de bienfaisance ou d'autres activités propres à sa condition. En fait, à part maltraiter à peu près tout le monde, elle ne fiche rien non plus. Les gosses n'étudient pas, n'ont pas d'amis , ils se contentent d'être de salles gosses. Les riches au pouvoir sont méchants, les domestiques sont bien sûr gentils.
Le majordome, par exemple, qui m'a bien fait marrer. C'est un homme d'une cinquantaine d'années, peu sportif, et dont on apprend qu'il a de surcroît des problèmes de dos. Ce qui ne l'a pas empêché de corriger sévèrement et à mains nues cinq malfrats beaucoup plus jeunes et plus athlétiques que lui. Cette séquence complètement WTF a failli avoir raison de moi, mais je tiens bon, parce que c'est vraiment drôle et que l'on ne s'ennuie pas.