The Head
511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Eric Avis
Eric Avis

Publiée le 17 janvier 2024
Une série qui s'en sort pas si mal avec un budget sans doute restreint : une bonne série B quoi.
Le suspens est bien présent avec ce qu'il faut de rebondissements, le format court est bien adapté.
La station antarctique est plus dépaysante que le paquebot de la saison 2.
Gino Bonnaud
Gino Bonnaud

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 31 décembre 2020
L’histoire pourrait être originale mais J’attends encore les moments de suspense. Tout est prévisible. Fin très très décevante

Publiée le 11 mars 2023
Sans être vraiment originale, la première saison distille une intrigue intéressante et un jeu d'énigmes assez palpitant. Qui? pourquoi? Comment?
Avec ce huis-clos en zone isolée en guise de décor, il y a de quoi passer un moment sympa à dénouer l'ensemble des questions qu'on se pose.

Critique de la saison 2
Publiée le 11 mars 2023
Vraiment moins bonne que la première saison. On retrouve Arthur de manière invraisemblable, cette fois-ci sur un cargo, encore en pleines recherches scientifiques. Et la disparition progressive des passagers se poursuit.
Cette fois-ci, c'est moins efficace et moins surprenant.
Georgi Tetuc
Georgi Tetuc

Publiée le 5 octobre 2020
C’est une bonne série avec une bonne atmosphère et un bon jeu d’acteurs.
C’est assez lent mais prenant : ça devient un peu confus à un certain moment mais on a envie de connaitre la fin qui ne déçoit pas.
ÉVIDEMMENT quand c’est une série étrangère et que des personnes trouvent que le jeu d’acteurs est mauvais après une visu en Français, qu’ils le regardent en VOST ! ça peut-être du à un très mauvais doublage , ce qui est le cas ici (comme le dit Sam L)
Exemple : la série Dexter excellente (au moins ses premières saisons) en VOST et qui est catastrophique et soporifique avec le doublage en français.
Après , on a bien sûr le droit de ne pas aimer une série, mais testez le VOST si vous l’avez regardée doublée , vous pourriez parfois être surpris (bien qu’il existe aussi des séries correctement doublées)
François Halgatte
François Halgatte

Publiée le 24 février 2021
Super format de 6 épisodes. Le mystère et le lieu sont top, je recommande ! Les acteurs sont très bon, encore une bonne série sur canal+
Philippe D.
Philippe D.

Publiée le 21 février 2023
huis clos angoissant, comme la saison 1, mais addictif. on retrouve une suite un peu tiré par les cheveux, mais ça fonctionne.
Pascal C.
Pascal C.

Publiée le 23 juillet 2020
Clairement, LA MEILLEURE serie que j'ai vu à ce jour. Pourquoi? pas de blabla inutile, ca traine pas dans la longueur, direct au but. 6 episodes et pas 1 de plus, une histoire complete. J'ai toujours adoré Yamashita Tomohisa et la il m'a épaté.
Objectivement Votre
Objectivement Votre

Publiée le 29 septembre 2020
Cette série m'a mis un certain malaise des la première minute, la 3D laisse à désirer pour les décors à la limite c'est sûrement une question de budget, mais voir une centaine de personnes sur la banquise avec une veste légère bien ouverteet le tee shirt apparent il ne faut pas exagerer je trouve que ça manque cruellement de raisonnement.
La suite n'a fait que me confirmer mes premières impressions, personnellement je n'ai pas vraiment apprécié voir j'ai somnolé devant les épisodes, ennuyeux en majeure partie du fait des dialogues répétitifs.
Et sans lire le résumé vous devinez facilement à quel film très connu il fait référence.
Rien d'exceptionnel.
J-Ph G
J-Ph G

Publiée le 28 septembre 2020
Trop déjà vu. Les dialogues ne permettent pas de donner de l'épaisseur aux personnages. Ils sonnent parfois un peu faux,est-ce dû à la traduction?
Publiée le 19 avril 2021
J'ai adoré. Ça faisait longtemps qu'une série ne m'avait pas captivé jusqu'au bout. Acteurs jouent tous très bien. Scénario innovant, du suspens.
Bémol : j'ai deviné assez rapidement le dénouement. Dommage.
Publiée le 30 septembre 2020
Mouais... le fond de l'histoire est plutôt pas mal. Mais il y a surtout beaucoup de négatif à mon goût... Effet spéciaux très moyen, beaucoup d'incohérence (fiesta sur la banquise en t-shirt), mauvais jeu d'acteur (du moins le doublage), aucun acteur sort du lot; même pas Mr Casa de machin, le twist final est de trop à mon goût (et finalement prévisible). En bref ça se regarde mais pas 2 fois. Si 2ème saison il y a, je sais pas si je regarderai.
Publiée le 14 octobre 2020
Franchement j'ai beaucoup appréhendé en voyant les commentaires négatifs mais cette série est juste folle ! Les acteurs sont très bons, tout se tient et on a réelllement du mal à démeler le vrai du faux.
Je recommande +++++
Publiée le 19 octobre 2020
Nous sommes très rapidement embarqués dans l’histoire, dans une atmosphère particulière. Un dépaysement garanti dans tous les sens du terme...
eki07
eki07

Publiée le 17 novembre 2020
Pas très adepte des séries de ce type on découvre un univers étrange et particulier.
Le suspens est là, on monte vite en tension et on a vite envie de voir l'episode suivant
Le jeu des acteurs est vraiment juste notamment Katharine O Donnely.
A un moindre niveau ca m'a fait penser à Kill Bill