Platonic
300 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

trjtjtjrtsqjr
trjtjtjrtsqjr

Publiée le 7 février 2026
L’humour à l’américaine, de la grosse farce sans subtilité qui plairas aux amateurs pipi/caca/prout.
Pour faire "rire" dans ce type de série, il n’y a qu’une seule stratégie possible :
- Certains personnages sont idiots
- Ceux qui ne le sont pas sont très maladroits (physiquement et socialement).

Amateur de jeux de mots, de subtilité et d’humour fin, FUYEZ.
Je laisse une étoile car contrairement à d’autres séries du même genre, il n’y a pas de grossièretés.
Julien D.
Julien D.

Publiée le 24 novembre 2025
C’est sympa! Rose Byrne et Seth Rogen incarnent ce duo de meilleurs amis de façon crédible! Niveau scénario on se laisse emporter, même si on finit au bout de deux saisons à vouloir leur mettre des claques pour qu’il arrêtent de prendre constamment d’aussi mauvaises décisions…
majestic
majestic

Publiée le 26 février 2026
Vu que la 1ère saison assez moyen pour cette série bien sous tout rapport et soi-disant de comédie-humour car effectivement cette fois-ci très peu de vulgarité-grossièreté dans les dialogues-scènes, pas d'orientation politique ni de débat moralisateur ni de problèmes sociétaux évoqués en toile de fond ; à contrario le côté humour-comédie faut vraiment le trouver et un scénario pas terrible car sur fond d'amitié, d'une supposé crise de la quarantaine et-où à l'image de l'épisode 6 de conflit générationnel on dirait plutôt 2 adultes qui s'ennuient dans leur vie qui en se revoyant comble ce manque en se retrouvant dans des situations-dialogues on va dire loufoques et-où supposés drôles surtout de la part de Seth Rogen mais qui au final ne le sont pas voire quelques fois en provoquant même un certain malaise... ; au final même si au vu des épisodes qui sont courts et qu'y a un léger mieux à partir du 7ème épisode je suis quand-même allé au bout de cette première saison mais ça mérite pas plus que la moyenne et sans moi pour les autres saisons
SMK95
SMK95

Publiée le 25 août 2025
Super feel good série! Des acteurs super crédibles , la crise de la quarantaine abordée de façon amusée et hilarante ..un seth rogen excellentissime.
Ema
Ema

Publiée le 26 août 2025
Pour l'instant j'ai beaucoup aimé la dynamique de la série et la relation entre les personnages. C'est drôle, touchant et les acteurs sont bons. On peut tous rêver d'un telle amitié (par contre une telle immaturité je ne sais pas).
Petite crainte au sujet de la 2ème saison, je trouve que certains arcs narratifs manquent de crédibilité. J'ai peur qu'elle ne s'essouffle.
LaJaub
LaJaub

Publiée le 29 décembre 2025
Besoin d'une dose de bonne humeur ? Foncez !
La série est très bien écrite, avec un style humoristique de qualité! On évite les clichés du vu et revu, pour une comédie banale sur le papier.
L'angle pris autour d'un duo amical homme/femme, à la quarantaine et aux styles de vie totalement différent donne une fraicheur particulière à cette série! Et c'est parfaitement mis en scène et très bien joué ! Personnellement, j'ai adoré !
laurent gay
laurent gay

Publiée le 26 mai 2023
Comédie bien écrite avec de bonnes vannes ou Rose Byrne se révèle une bonne comédienne comique, on passe un bon moment avec cette comédie au format 25mn par épisode. Rien de spectaculaire, juste un feel good movie avec un duo qui fonctionne bien.
Machiavelias
Machiavelias

Publiée le 19 juin 2023
Fun et décalée, un humour original, évite les clichés attendus de la comédie romantique. En un mot : surprenant ! Je recommande si vous avez les idées noires, cette série change les idées. ;)
Xavier Pierru
Xavier Pierru

Publiée le 15 juin 2023
Je me régale de voir ces critiques sans queue ni tête alors que la série n'est pas encore terminée. Alors soit les premiers épisodes ne sont pas très mémorables, mais mettre une note de 1 étoile alors qu'on n'a seulement vu 3 épisodes (à ce moment précis la totalité des épisodes n'ont pas encore été diffusées) je trouve ça un peu particulier.

Cher lecteur, continue à visionner les épisodes jusqu'au bout pour te faire une idée de la qualité de cette série. Celle-ci est d'une qualité rare qui m'a fait sourire de bout en bout sur l'amitié entre deux ami(e)s qui s'était perdu de vue.
J. Fitzgerald
J. Fitzgerald

Publiée le 27 mai 2023
Hilarant et bien dirigé. Les personnages sont attachants et le scénario est vraiment comique. Je recommande !
Clément Sot
Clément Sot

Publiée le 5 juin 2023
Une série feel good, qui traite de la crise de la quarantaine. Ce n'est pas hilarant mais certains gag font mouche, les acteurs ont l'air de s'amuser. Agréable à regarder.
Marilyne Aquino
Marilyne Aquino

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 juillet 2023
Une comédie sur l'amitié homme - femme qui évite un bon nombre d'écueils ; un duo d'acteurs très attachant ; une écriture drôle et plus fine qu'il peut y paraître ; un remède doux et efficace contre la morosité, j'en demande pas plus !
Artzo
Artzo

Publiée le 26 mai 2023
Influencé par la publicité des réseaux sociaux, je m'y suis tenté. C'est un peu dans le registre de Ted Lasso (TL), même si le scénario n'a rien à voir, mais autant dans TL il y a des choses à sauver et qui peuvent faire rire, là, non. C'est en fait très soap opera, avec réalisation fainéante et désuète, sans les fous-rires, tout tombe à plat. Pour ma part, j'ai arrêté le massacre au bout de 12 minutes du première épisode, ma femme voulait couper avant (elle adore TL), 12 minutes de souffrance : tout sonne superficiel, et des dialogues insupportables, comme la petite fille au début qui répète en boucle qu'elle veut voir toujours le même film, comique de répétition ? La goute d'eau vient quand arrive l'amie du personnage principale, forcément elle est sans mec et donc vulgaire... Donc, certains vous diront que c'est bien écrit, c'est possible, chacun ses critères d'exigence mais l'emballage est tellement hideux... Fuyez, vous êtes prévenu.
Shiki
Shiki

Publiée le 13 septembre 2023
Série feel good sur la crise de la quarantaine. Portée par le très bon duo comique Rose Byrne - Seth Rogen qui était déjà efficace dans "Nos pires voisins".
Romain TREVISAN
Romain TREVISAN

Publiée le 8 juin 2023
Série très légère et agrèable à regarder. Je suis content de pouvoir retrouver chaque semaine un nouvel épisode qui me fait passer un bon moment.
Le duo Seth et Rose fonctionne toujours autant !!