L'ascension et la chute du créateur de la start-up WeWork qui se rêva Licorne avant de finir Crapaud. Avec une bonne idée de départ, celle de la mutation du marché du travail et du développement du co-working un jeune entrepreneur défie New-York et ses investisseurs que les opportunités de croissance à deux chiffres rendront toujours aveugles. Passant du statut de précurseur messianique à celui de gourou incontrôlable, flanqué d'une femme aussi cruche que lui est mégalomane, Neumann explosera en vol comme de nombreuses bulles de la StartUp Nation. Jared Leto et Anne Hataway sont irréprochables.
Excellente série, chaque épisode tient sa place, bien jouées, Jared Leto et Anne Hathaway sont incroyables de réalité dans ce "remake" d'une histoire vraie qui illustre la dinguerie du monde des start up qui contribuera, je l'espère, à nous en méfier.
Ayant lu à propos du crash de Wework, j'avais hâte de voir la série et j'avoue que je ne suis pas déçu, Jared Leto était impérial dans son rôle d'Adam Neumann, la réalisation est excellente et le jeu d'acteur est bon.
Une des meilleures séries sorties dernièrement. Les 10 ans d'expansion de l'entreprise we work sont parfaitement résumées et mises en scène en seulement 8 épisodes, et rythmées par l'histoire d'amour des plus centrale, entre Adam et Rebecca Neumann, qui donne à la série tout son intérêt. Jared Leto dans le rôle d'Adam Neumann est un génie, à la fois grandiose, mégalomaniaque, amoureux éperdu, attachant et drôle. La complexité du personnage est parfaitement dépeinte par un acteur qui nous en met plein les yeux du début à la fin. Anne Hattaway, dans le rôle de Rebecca est brillante, ravagée, perchée, folle amoureuse, convaincue de son délire et convaincante, presque effrayante dans certains épisodes. Kyle Marvin, dans le rôle de Miguel, le co fondateur de We work est adorable, touchant et juste. Donnez leur direct un Emmy. A voir en VO