Critiques spectateurs
3575 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

vodka tonic
vodka tonic

Publiée le 25 septembre 2023
Attention chef d'oeuvre !!!
Celà fait bien longtemps que je n'avais pas autant accroché sur une série, celle-là est simplement extraordinaire. Les acteurs sont juste énormes, les paysages magnifiques, la musique vous prend aux tripes !
Voilà une très belle épopée qui relate une histoire forte et intense. Savourez, il n'y en a pas beaucoup des comme ça !
David CLAVES
David CLAVES

Publiée le 7 novembre 2023
Série découverte sur le tard et pas vraiment fan de westerns je me suis laissé aller à la regarder. Quelle claque !! Certainement une des meilleures séries que je n'ai jamais vu... Les acteurs sont magnifiques et particulièrement Isabel May qui illumine et rayonne tel un soleil... J'exagère certainement mais j'ai tellement adoré... Quel génie ce Taylor Sheridan qui empile les series à succès avec tant de facilité.
Pandora
Pandora

Publiée le 16 mars 2023
De bon moment dans de super paysage.... une mini série a voire meme si la fin est un peu baclé.
La série démarre vraiment au bout de 3 épisodes, il faut patienter pour rentrer dedant....
Laurent CROS
Laurent CROS

Publiée le 27 décembre 2023
Je viens de finir cette série, vraiment à voir, les personnages sont forts, l'histoire belle, dommage qu'il n'y ai pas de suite prévu
Cinephid
Cinephid

Publiée le 14 octobre 2025
Une histoire brute au plus près, je pense, de la réalité de l'époque. Le réalisme est surprenant et inhabituel. Les acteurs sont au top, et on se laisse porter par ces gens qui sont prêts à tout pour rejoindre une terre promise.
Publiée le 30 janvier 2023
Grandiose et sublime ! Une série qui marque autant par son réalisme, sa réalisation, ses acteurs et sa dureté sans concession. Du grand art tout simplement.
joja175
joja175

Publiée le 7 septembre 2025
C'est en regardant "à l'aube de l’Amérique" que je me suis rendu compte à quel point 1883 est une pépite. Si il ne faudrait en regarder qu'une seule, c'est bien 1883.
Les personnages sont attachants, le scénario est intéressant, les twists réalistes, et surtout il y a des enjeus.
La violence est aussi présente, mais cette fois elle sert le récit, au lieu d'être un spectacle sadique.
Publiée le 8 février 2023
Une série qui prend 5 étoiles sans. Intelligence, violence, costumes, décors, jeu d'acteurs, narration, tout y est .Bravo
Ridick
Ridick

Publiée le 1 avril 2025
C’est l’une des séries du moment, c’est extrêmement bien interprété, bien filmé, captivant avec des décors magnifiques.
Cédric M.
Cédric M.

Publiée le 8 mai 2023
Énorme série ! Scénario, acteurs, paysages tous les ingrédients qui en font pour moi un chef d'œuvre de série western...Prequel de Yellowstone à voir absolument ! Maintenant place à 1923 !!
STAN LEE
STAN LEE

Publiée le 31 octobre 2023
ouah une des meilleurs mini séries de ces 10 dernières années. les acteurs sont excellents et l histoire une pure merveille. honnêtement un western comme on les aime avec des paysages à couper le souffle et où l histoire des USA est montrés avec honnêteté et sans manichéisme. une claque visuel.
yan2912
yan2912

Publiée le 4 juillet 2022
Attention chef d oeuvre!Le jeux des acteurs est époustouflant.Tres réaliste,drôle,dure,émouvant!.Il n y a pas assez de superlatifs pour décrire tout les sentiments ressentis.Je n ai pas vu une aussi bonne série depuis très longtemps.Et j espère qu elle sera récompensée.Ainsi que les acteurs dont certains méritent amplement un golden globe.Une claque cette série !
kevin
kevin

Publiée le 18 juillet 2023
朗 scotché du 1er au dernier épisodes absolument magnifique
Les paysages les relations entes les personnages !!! A ne ps rater
J-FRANCOIS Theriault
J-FRANCOIS Theriault

Publiée le 17 mars 2025
Magnifique série, pour ma part, un chef d'oeuvre!! Même en étant "la suite", Yellowstone ne rivalise en rien avec 1883..
J'ai adoré Yellowstone, qui, au final, se révèle n'être que la petite soeur déficiente de 1883..
keziah misgo
keziah misgo

Publiée le 25 mars 2025
Un de mes coup de ❤️ les acteurs sont vraiment au top,les histoires sont vraiment prenantes, j'aurais vraiment voulu une saison 2 de 1883!ça faisait très longtemps que je n'a pas autant adoré une série de cette époque !