Loïs et Clark, les nouvelles aventures de Superman
Critiques presse
2,7
19344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 août 2012
Une bonne serie qui a quand meme pris un coup de vieux.
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 25 juin 2010
Il est toujours très drôle de s'aperçevoir à quel point une série que l'on aimait en étant plus jeune devient si mauvaise et décevante avec un autre regard.
vigilantecitizen
vigilantecitizen

Publiée le 9 juin 2010
LA série de mon enfance. Elle ma permis de connaitre se grand super-héros sous un autre genre. Particulièrement attachante grâce a la présence de ses interprète : Dean Cain et Teri Hatcher et grace a des histoires plus surprenantes les unes que les autres. Une série dont il est facile de tombé amoureux.
NammJones
NammJones

Publiée le 11 janvier 2008
On ne peut pas vraiment s'en lasser. Les personnages sont attachants..
Les situations sont comiques et les scénaristes ne manquent jamais d'idées !
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 17 avril 2011
Une belle série. Malheureusement une série qui date un peu. Mais adaptation de Superman en série est top.
sylvain F.
sylvain F.

Publiée le 9 mars 2015
C'est une bonne série Tv mais l'histoire n'est pas vraiment respecté les effets spéciaux sont excellent les acteurs sont très bon
GodMonsters
GodMonsters

Publiée le 3 avril 2012
Pas mal, j'ai toujours adoré le mythe autour de Superman, c'est donc logique que j'affectionne cette série ! Les acteurs sont plutôt biens dans leurs rôles, cependant ils auraient pu faire mieux dans les intrigues (mais j'adore l'idée qu'on suive Clark dans sa a double)... Bref, 'Loïs et Clark, les nouvelles aventures de Superman' est une série agréable à regarder, certains épisodes sont vraiment très bons !
Abarai
Abarai

Publiée le 16 janvier 2011
Les aventures de Loïs et Clark est une bonne série, que je regardais avec plaisir lorsque j'étais jeune. Le duo fonctionnait bien et l'émoton était aussi présente.
T-rhy
T-rhy

Publiée le 20 mai 2011
Une série culte pour toute une génération, emmenée par des acteurs à l'alchimie étonnante! Superman comme on aimerai le revoir sur grand écran!
Peichan2
Peichan2

Publiée le 17 février 2008
J'ai été charmé par cette série, et y'en a pas beaucoup, je trouve que le personnage de superman et celui de lois lane sont bien joué et la nouveauté des effets spéciaux par rapport aux anciens films redonne un renouveau chez superman.
Publiée le 29 septembre 2006
Une série que tout le monde a dû voir au moins une fois dans sa vie... Dean Cain colle parfaitement pour interpréter le rôle de l'homme d'acier ! Lois Lane est très séduisanten, tout au long de la série des rebondissements, puis le final... Magnifique !! La série de mon enfance. Un must !!
Publiée le 7 juillet 2008
genial!! je pense que cela resume vraiment la serie, c'est un delice de voir les aventures de superman a l'ecran de plus les deux acteurs principaux sont vraiment bons..
Elthib7
Elthib7

Publiée le 31 mai 2013
Quand j'étais petit je regardais, mais ça.. c'était avant ! la série est quand même assez kitch et a mal vieillie ! aller je lui met quand même la moyenne. 2,5/5
Publiée le 22 juillet 2010
Sympa comme série mais assez ennuyant. Grand intérêt cela va 30 seconde après je me suis lassé très vite et je n'ai regardé , à la fin du compte , que 2 épisodes.
Jérémie
Jérémie

Publiée le 30 novembre 2020
Vous aussi vous avez déjà regardé une série qu'on vous a imposé ? Moi, c'était Loïs et Clark. Et même si j'ai pu apprécier quelques moments, c'était franchement nul...