1 abonné
Lire ses 35 critiques
Critique de la série
Publiée le 10 février 2023
maintenant que la saison 16 vient de se terminer sur un climax des + intriguant.. je vais pouvoir donner mon avis sur cet saison d'esprit criminel evolution ( ou saison 16 d'esprit criminel ) ..
1: décevant.
2: toute une intrigue autour de cicarius qui tourne en rond pendant toute la saison et qui se termine spoiler: par une banal arrestation chez lui a cause du faite qu'il a mal calculer son coup pour échapper au F.B.I
3: une pseudo histoire d'amour entre peneloppe et l'agent Tyler qui ne fonctionne même pas ..
4: une sous intrigue qui laisse penser que le mari de JJ et agent William lamontagne souffrirai d'un cancer ( intrigue qui a très vite été oublier au fil des épisodes.
5: spoiler: une scène final qui nous fait comprendre que cicarius va s'en sortir car une personne inconnue ( qu'on ne vois pas , ouvre la salle d'interrogatoire ou est situé cicarius .... , et que une saison 17 est en préparation pour la suite de cet intrigue ..... ) , bref tout sa pour dire que cet saison 16 a été une catastrophe totale et que la série aurais dû s'arrêter à la saison 15....