2608 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Siham Bengoua
Critique de la série
Publiée le 10 avril 2023
J’ai adoré la série, très réaliste et inspirante. Un Thriller avec de l’inclusivité, de l’humour, des femmes fortes et une belle histoire d’amour. Bravo Nawell Madani!
D'une nullité abyssale. Rien à en tirer. Les acteurs sont très mauvais. On enchaine les clichés à 2 sous tout le long, c'est d'une facilité... Sincèrement ne perdez pas votre temps il y a pas mal de pépite hyper intéressante ces derniers temps.
Acteur mauvais, histoire nulle... La pire serie netflix que j'ai pu voir. Une remise en question est necessaire car payer une plate forme pour voir des navet pareil ce n'est pas sérieux!
Je vois que Nawel n'a pas que des amis. Moi j'ai trouvé ça cool, une bonne série française qui sent le vrai. Un budget raisonnable qui la rend crédible des dialogues cool. Continue ton chemin Nawel la haine n'apporte que du mauvais à ceux qui la profère. Un petit truc il y a trop de femme du coup ça chougne beaucoup. La première scène du dernier épisode m'a fait pleurer, merci pour ces rires et ces émotions. Garde le cap
J'ai adoré ! Super série que j'ai dévoré en 2 jours! L'histoire est bien, mélange de suspens et d'humour ! Les acteurs jouent tous très bien, tous les personnages sont intéressants ! C'est du Nawel Madani, après on aime ou on aime pas, mais je ne comprends pas la polémique que je découvre seulement maintenant ! Bravo à elle pour cette série ! J'espère qu'il y aura une saison 2!
Superbe serie, à voir absolument, tres bonne histoire, tres bonnes actrices et acteurs, on nf s'ennuie pas une seconde, chaque episode donnf envi de voir le suivant, vois avez fait de l'excellenh travail madame Madani, chapeau bas.
En plus d'être très agréable à regarder, cette série révèle beaucoup de sujets profonds importants à mettre en lumière. J'ai enchaîné les 8 épisodes d'une pierre de coup et j'ai passé un moment génial, cela faisait longtemps que je n'étais plus tombée sur une série attrayante sur Netflix. Je trouve que Nawell Madani a fait un excellent travail et elle mérite énormément de récompenses pour ce chef d'œuvre.
La série est incroyable, il y a beaucoup de rebondissements, on ne s’ennuie jamais. Mention spéciale pour Salim et Oumar, leur jeu d’acteur et incroyable
Merci pour toutes ces dénonciations , merci d’être une artistes et des artistes engagées pour faire bouger cette société !! Plusieurs sujets sont traités ! Quand on analyse , on dit merci ! Merci d’être réaliste , merci de penser aux femmes merci de penser aux jeunes ! Bravo !!!