91 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Victor Tuga
Critique de la série
Publiée le 20 septembre 2022
C´est d´un niais, intersidéral. Si vous aimez la scifi hippie avec un zest d´action mièvre et guimauve, cette série est pour vous. Sinon, passez vôtre chemin.
Syfy nous pond réellement navets sur navets.J'étais enthousiaste à l'idée de découvrir une nouvelle série de science fiction. Mais alors qu'elle déception quand j'ai vu ce spectacle pitoyable!.Très mauvaise photo! Des éffets spéciaux en carton ou innéxistants! Quand je pense que des bijoux tels que 1899 n'ont pas été renouvelés et que l'on produit des navets comme celui-ci à la place....!
Petite série SF, pas trop mal, l'idée d'un nouvel Eden avec de l'intrigue. Cette série ressemble dans l'ensemble à "Terra Nova", en plus zen et sans dino.
Une torture... Sérieusement à qui est destiné cette série ? Quelle perte d'argent! Avec des séries comme foundation, Invasion, Silo... Je comprends pas qu'on puisse sortir ça.
bonne petite série SF , assez actuelle, c est bien fait, j aime bien l intrigue,les perso et l idée du nouvel Eden. ça change du schéma Netflix tout tracé....
Moonhaven, une série qui été renouvelée puis annulée par AMC pour des raisons économiques.
En voyant le sypnosis et l'offial trailer, ça a l'air d'être une série SF attrayante et passionnante comme je les aimes, mais ça n'a pas été le cas après le visionnage de la série. Les dialogues sont ennuyeux, peu d'effets spéciaux, le message passe mal...
Si vous hésitez, vous pouvez tenter. Ce sont des épisodes courts (sauf le 1er) et il y en a 6
J'ai trouvé cette série plutôt bonne. C'est plutôt bien écrit et j'aime bien l'intrigue. Cependant c'est le jeu des acteurs et surtout de l'actrice principle que je trouve moyen. Sinon le concept est plutôt agréable à regarder. Dommage cette série a été annulée.
On s’est bien marré ! Certes, il n’y a pas beaucoup d’effets spéciaux.. certes, ce n’est pas une série à gros budget.… mais l’on peut saisir un humour « 2ème degré »
spoiler: Super découverte et très déçu qu'il n'y ai pas de suite, je suis fan de SF et je trouve que les gens critique beaucoup la série négativement, ils n'ont pas compris l'histoire et ne sont pas de réel FAN de SF, je recommande a tout les fan de SF
Série catastrophique actrice principale qui ce prénomme bella on dirait un sketch de Eli Semoun c'est plutôt mocheta c'est vraiment d'un niveau de jeu catastrophique c'est vraiment le pire qu'on peu attendre personne n'est crédible on croirait une pub d'un pays en voie de développement c'est pitoyable a fond inregardable ou alors avec un sac en papier a côté de soi
Catastrophique 洛. Un épisode vu et arrêt total de la série pour moi. il ne s y passe rien , c'est plat , mal joué, d' une lenteur incommensurable, des effets spéciaux absents ,bref je cherche encore ce que cette série voulait nous montrer ( on ne saura jamais apparemment saison 2 annulée on comprend pourquoi).
Serie non renouvelé, frustration immense sur la fin qui etait ecrite pour une saison 2 , je regrette d'avoir regardé frustrant ++++ et aucune possibilité de s'imaginer la suite
Visiblement il devait y avoir une saison 2. Est ce qu'on achèterait un livre dont il manquerait la moitié des pages ? C'est vraiment un manque de respect pour les spectateurs de proposer une série qui n'est pas terminée et qui visiblement ne le sera jamais. A fuir donc sous peine de frustration et d'un sentiment amer de s'être fait avoir.
Au début, je me suis dis que la série aurait dû se nommer Space Mormons (je suis pas sur du terme). Mais plus les épisodes s'enchaînaient, plus je prenais plaisir à suivre l'intrigue de cette série. j'espère une saison 2.