Bête Noire

Jean-Jacques FERNANDEZ
Jean-Jacques FERNANDEZ

Critique de la saison 1
Publiée le 15 octobre 2025
Un sujet peu traité, qui est très habilement cerné dans cette 1ére saison. La réalisation est maîtrisée et le casting fait un sans faute. Une série touchante qui nous fait réfléchir sur notre approche des personnes qui nous entourent. A voir absolument.
marie_ig
marie_ig

Publiée le 2 octobre 2025
Un vrai grand sujet, traité avec justesse et humanité. La recherche des tenants et aboutissants de l'acte meurtrier de Jérémie est très pertinente, vrai moteur de la série. L'interprétation est bonne. Mais j'ai trouvé la réalisation lente, l'émotion très appuyée et sur-utilisée, des pistes d'explication restant inexplorées: par exemple, les personnalités et les actes des autres ados de l'entourage.
Vitaminea
Vitaminea

Publiée le 19 août 2021
Ce sujet a beaucoup été traité par les cinéastes mais il est important d'en parler et il faut l'affronter. Les comédiens sont tous excellents.
Personnellement, je viens également de visionner la série "Après" qui concerne aussi une tuerie de masse mais vue sous l'angle des survivants et qui suit la façon de gérer l'après tuerie. C'est une série à ne pas manquer.
jango
jango

Publiée le 1 décembre 2024
voilà une série sans aucun budget sinon qu'il faut payer l'équipe technique très réduite et les acteurs mauvais par ailleurs les décors sont laids les personnages médiocres la réalisation insignifiante ça ressemble à des tranches de vie diffusées sur certaines chaines l'après midi on regarde quand même parce que les épisodes sont courts et qu'on veut savoir pourquoi la mère de famille a voulu tué ses enfants
Alex&Lisa
Alex&Lisa

Publiée le 17 février 2022
Une très belle série qui décortique les raisons pour lesquelles Jérémy a commis une tuerie dans son lycée.
Une enquête toute en sensibilité. À voir.