Cinéma Picsou
Critique de la série
Publiée le 19 juin 2023
Très bonne série d'animation, bon scénario mais n'a rien a voir avec les films et la série d'origine. Je trouve la qualité de l'image moins bien que dans les films mais je trouve la série en elle même très sympa et on est rapidement dans l'histoire.
je n ai jamais vu quelle que chose d 'aussi incroyable, c est fascinant Dreamwoerk a fait du bon travail et les personnage sont très bien fait, les nouveau dragons sont trop beau et il y a du suspense, mais ce sera pas aussi meilleur que les autre dragonniers, [spoiler]ce qu il me fait rire c est qu ont voit la jambe d' Harold mais le plus bête a compris ce que c'est , c est dommage qu il soit dans le ventre d 'un rage des neige [spoiler], j ai hâte de voir la suite
De la pure merde, les dragons sont devenue misérable ainsi que leurs pouvoirs et leurs apparance et surtout vous avez vue la tête des enfants qui s'aucupent des dragons serieux quoi c'est dégueulasse