Bodies

valo77
valo77

Publiée le 29 janvier 2024
Caricatural et sans finesse
Quelques scènes gore sans intérêt , les scènes gay à la mode , tour le Netflix de base
L histoire est basique et un pompée sur the dark
C est surjoué.
Aucune surprise
Très décevant
poooline
poooline

Publiée le 31 octobre 2023
Très bonne série et très bon casting. Facile à suivre niveau chronologie. On a les réponses à nos questions à la fin (je n'aime pas finir un film ou une série avec des questions sans réponse). Je recommande sans hésiter
Hugues Wiart
Hugues Wiart

Publiée le 29 octobre 2023
Oubliez ceux qui crient au wokisme ! Ok deux hommes s'aiment, une policière est voilée et alors ??? C'est notre époque (Angleterre) non ?! Bravo à Renault pour le placement de la mégane new look ;-)) Ce n'est pas une simple revisite de séries passées... Le casting est bon, l'histoire prenante, bref on l'a dévoré. Les très bonnes séries deviennent rares sur Netflix, mais celle-ci l'est assurément ;-)
Gaetan D.
Gaetan D.

Publiée le 4 février 2024
C'est une série avec une intrigue époustouflante ! spoiler: Nous voyageons àtravers le temps.
Je recommande à 10000% la série ! Merci pour cet œuvre d'art.
Cinéasthéâtre
Cinéasthéâtre

Publiée le 18 août 2024
Une série surprenante, rapide à regarder et qui vaut le coup. De très bons acteurs, une atmosphère singulière.
Selda KARA
Selda KARA

Publiée le 24 octobre 2023
Palpitant d'un épisode à l'autre. J'ai regardé la saison en peu de temps et déjà triste qu'elle soit finie.
Le savoir faire anglais dans toute sa splendeur
karen B.
karen B.

Publiée le 3 janvier 2024
Je partage l'avis des spectateurs qui trouvent que cette série est sans intérêt. On sens au 5eme épisode que ca va tourner en rond, que l'histoire ne tient plus et que le scénario n'est pas intéressant, pas abouti.On n'y va quand même car l'ambiance est là mais c'est vraiment raté !
Bernard J.
Bernard J.

Publiée le 14 février 2024
En tout cas, on demande à une série du renouveau, du suspense, et dans la catégorie, du fantastique, et je dois avouer qu'en tout cas, le début de la série démarre sur les chapeaux de roues, et suffisamment pour me retourner les sens !

Objectif atteint !
Georges Paul-Patrick
Georges Paul-Patrick

Publiée le 17 avril 2024
Intrigue passionnante ! Difficile de résister à l'envie de visionner les 8 épisodes d'affiliée non stop...
Jordan Genest
Jordan Genest

Publiée le 7 novembre 2023
J'étais perplexe à l'idée de suivre une enquête sur plusieurs époques. Quand j'ai vu des comparaisons à la série Dark, je me suis dit que ça allait être très complexe. Pourtant, toute l'histoire se déroule de façon limpide.

C'est bien réalisé, les acteurs sont très bons, l'intrigue tien la route jusqu'à la fin.
Bref... amateurs de science fiction et de thriller, foncez ! c'est un régal !
A voir si il y aura une suite...
RedHouse
RedHouse

Publiée le 4 août 2024
Une série vraiment incroyable, et pourtant je suis difficile. L'intrigue nous emmène dans 4 époques très différentes MAIS en un même lieu, avec une façon d'appréhender les enquêtes elle aussi très différente à chaque fois. J'ai été bluffé par la qualité visuelle et scénaristique de cette mini-série britannique assez complexe.
Si vous aimez les investigations, l'histoire et les thrillers, elle est clairement pour vous.
Mido Ban
Mido Ban

Publiée le 3 novembre 2023
Au milieu de la masse des séries actuelles, il n'est pas toujours aisé de se différencier.
Bodies est une excellente série sous bien des aspects.
L'ambiance de chacune des 4 époques tout d'abord : l'ambiance, les décors et les costumes sont convaincants et nous mettent rapidement dans l'ambiance.
Le mélange polar/SF fait mouche, le suspense est haletant et la série nous réserve pas mal de surprises.
Les acteurs sont convaincants et crédibles.
Les 8 épisodes se dévorent comme des petits pains
Si vous cherchez une très bonne série qui sort un peu de l'ordinaire, foncez !
Ken le survivant
Ken le survivant

Publiée le 29 octobre 2023
Avec un thème bien connu, la série arrive tout de même a sortir son épingle du jeu, avec un scénario assez original, suffisamment complexe sans être incompréhensible.

Les petits rebondissement sont amenés subtilement au compte-goutte, faisant ainsi durer le suspens. Le scénario tient bien la route à part quelques petites facilités.

Ce n’est pas un chef d’oeuvre mais cela vaut le détour!
Rotk79
Rotk79

Publiée le 22 novembre 2023
Série originale, qui se regarde vite. Esthétiquement, c'est très bien fait. Par contre étant très cartésienne, je me pose de nombreuses questions (pour chaques époques)
spoiler: L'intérêt de savoir qu'Albert se découvrait gay, finalement n'apporte absolument rien à l'histoire. Comment tous les aristo se sont laissés convaincre de créer cette espèce de société secrète qui garde le corps de Dafoe et qui se retrouve dans le sous sol la nuit...et pourquoi faire? 2e époque, alors là mise à part la mort d'Elias et ses enregistrements , cette époque ne sert à rien ou du moins, le réalisateur aurait dû moins s'attardé et davantage sur celle du futur. Et du coup pourquoi Dafoe se retrouve là bas dans les années 40 et 2023? Comment la bombe a été créée ? Comment Elias a pu changer aussi vite de conviction avec le discours d'Albert en 2 min dans la calèche ? Et pourquoi faire tout exploser pour être "aimé " ? Pourquoi la jeune Penny ne s'est pas barrée quand elle a vu que le vieux Elias était cinglé ? Et comment la flic du futur se retrouve en taxi en 2023? Peut être pour une saison 2?

Bref je me pose sans doutes trop de questions, mais la psychologie des personnages est trop bâclée, donc trop d'incohérences
Carl Vanh
Carl Vanh

Publiée le 29 août 2024
4.5 pour ne pas céder à mon enthousiasme et mettre un 5! Excellents acteurs, scénario très original, excellente reconstitution des époques "passées" ou décors des époques "futures". Attention, ceci n'est pas qu'un thriller policier, très réussi au demeurant, c'est surtout une intrigue de science-fiction qui va assez loin dans l'élaboration des paradoxes du voyage dans le temps, accidentel ou non. Bref, on est scotchés, ça c'est garanti!