Le Flambeau, les aventuriers de Chupacabra

Lionel33000
Lionel33000

Publiée le 1 mars 2023
Bonjour,
Apres sa premiere serie originale parodie du bachelor, Cohen essaie de faire pareil avec Kohn lanta est c est raté
Aucun intéret sauf découvrir les surprises des participants.
Jeu d acteur nul et histoire a chier avec bcp trop de référence a la premiere série
Tres décevant
Cohen est vraiment un trés mauvais acteur
GéDéon
GéDéon

Publiée le 20 septembre 2023
Une saison (2022, soit 9 épisodes). Série terminée.
La reprise volontairement parodique d’émissions de téléréalité, type « Koh-Lanta ». Créée notamment par Jonathan Cohen, cette nouvelle édition reprend la recette comique de « La Flamme », à savoir un humour second degré comportant une forte dose de burlesque. Il n’y a donc aucune surprise, d’autant plus que la plupart des personnages de la première édition sont de nouveau réunis. Heureusement, la production a eu la bonne idée d’intégrer quelques petits nouveaux (dont Natacha Lindinger, Gérard Darmon et surtout l’excellent Kad Merad) ce qui évite de sombrer dans un copier/coller pathétique. Le caractère déjanté de certains épisodes (le concours de farine, un deux trois soleil, etc.) apporte également un charme désopilant. Bref, sans atteindre les sommets, il s’agit d’une série qui assume pleinement son côté potache.
Jeude
Jeude

Publiée le 5 septembre 2022
Ayant bien apprécié la Flamme, notamment spoiler: avec la Jean-Guille
, le fait de savoir dès le début spoiler: que le personnage d'Anne qui était clairement la gagnante
et la révélation spoiler: de la vraie gagante
. On s'attendait tous à une suite directe. Oh surprise de voir que cette version nouvelle version est partie sur un autre concept. Et quel bonheur de voir que c'était basé sur Koh-Lanta, que je n'ai pourtant jamais réellement regardé.
Lors de mon premier visionnage, j'ai moins apprécié que la première saison.
Certains personnages sont moins intéressant mais au finale cette série part clairement plus loin avec de bons rebondissements et des personnages encore plus fous.
Les multiples visionnages, que j'ai fait de la série, ont rélévés des subtilités encore plus folles^^ La surprise des derniers épisodes avec la révélation de la présence spoiler: de Jean-Guy
. Des scènes sont devenues clairement cultes pour moi entre spoiler: le Uno Dos Tres El Sol
, le Quizz et l'épisode avec la version narco trafiquant de spoiler: Marc
et que dire du spoiler: bétisier
Depuis un mois, je la mate en boucle. Ceci n'engage que moi^^
J'espère qu'une saison 3 verra le jour...
Dark0Whale
Dark0Whale

Publiée le 31 juillet 2022
abreuvé de punch line sur l'ensemble des reseaux sociaux, je m'y suis essayé !

un humour que j'adore, ( la palme est remis à Yvan le complotiste), des bon acteurs et une écriture aux petits ognons !
philippe breil
philippe breil

Publiée le 24 mai 2022
Après la flamme et ces moments de rire à gorge déployée, nous avons tenté le flambeau au casting impressionnant de célébrités cultes et drôles… nous avons eu du mal à a
Ben-TdE
Ben-TdE

Publiée le 29 mai 2022
Je comprends que ce type d'humour ne touche pas toutes les cibles. Personnellement, j'apprécie le fait que les personnages sont très différents qui ont chacun un rôle et un humour bien défini. Certains personnages sont drôles, certains sont gênants mais le mélange est plutôt bien équilibré à mon goût. En tout cas, bien que pour l'instant, après les trois premiers épisodes, je préfère La Flamme, le Flambeau reste très sympa à regarder !
Publiée le 31 mai 2022
Fan de La Flamme, extrêmement déçu du Flambeau pour ces 3 premiers épisodes. On passe d'un absurde maîtrisé entre gêne, quiproquos et satyre, à un humour débile qui m'a fait au mieux souffler du nez à deux reprises. Je m'y attendais mais c'est désolant tant la Flamme m'avait plu. Au final, pas sûr de suivre et regarder les autres.
Romaric R.
Romaric R.

Publiée le 11 juin 2022
J'ai vraiment aimé La Flamme, qui était fun, assez critique, avec un jeu d'acteur parfois subtil, libre, mais suffisamment étudié pour pas en faire trop...là on assiste à une caricature lourdingue pour chaque personnage. Mention spéciale pour Kad Merad, qui est véritablement mauvais avec un accent forcé, pas du tout crédible et malaisant de nullité à chaque scène. Joco se parodie...les seuls que j'ai apprécié sont Mister You et Jonathan Lambert...bref déception, quelque part prévisible...
Guillaume Loyet
Guillaume Loyet

Publiée le 31 mai 2022
La flamme restait drole tout en etant relativement lourd. Là c'est juste lourd, humour pas drole, "vannes" surjouées, aucun interet, et dieu sait si j'aime JoCo
Marjolaine A.
Marjolaine A.

Publiée le 7 juin 2022
Une parodie de Koh Lanta amusante. Tout n'est pas réussi (le coeur de gorille, la nudiste) mais le casting assure, avec notamment un très bon Kad Merad.
J'ai trouvé ça beaucoup plus digeste que la saison précédente, que j'avais trouvée insupportable.
Ici, grâce à une présence moins forte, même le personnage de Jonathan Cohen est agréable à suivre.
On regarde quoi ce soir ?
On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 14 juillet 2022
La série s'essouffle très vite, encore plus vite que dans "La Flamme". On atteint l'apothéose dans l'épisode 3 puis très vite on rigole moins, seulement de temps en temps, jusqu'à atteindre l'absurde (l'épisode avec le trafiquant Marco). Même le Dr Juiphe devient pathétique et anti marrant. En définitive seul l'épisode 3 vaut le détour. Le travail d'écriture y est monstrueux. C'est un épisode totalement barré. Les personnages, notamment Patoche (Kad Merad) et Philou (Gérard Darmon), y sont délurés. Les épisodes suivants partent beaucoup trop loin et dans tous les sens, on s'éloigne au fur et à mesure de l'univers Koh Lanta. Cela aurait très bien pu se dérouler avec un tout autre thème que le célèbre jeu d'aventure de TF1. La fin se révèle longue et agonisante : chaque épisode (35 minutes environ) semble durer deux heures. Un loupé !
Publiée le 7 juin 2022
Quelle violence....
Typiquement le cas de quelqu'un de drôle et prometteur (serge le mytho, family business) qui a poussé trop loin dans le facile.
Leila Bekthi et Adele Ex. ... Quelle lourdeur.
Tout ce budget pour en faire cela, je n' arrive vraiment pas à comprendre pourquoi personne n'a arrêté le carnage.
Toute cette clique aurait dû garder ses blagues pour ses dîners et nous épargner cela.
Julien Cambier
Julien Cambier

Publiée le 10 juin 2022
Vraiment déçu du flambeau. Nul. Consternant. Je n ai meme pas souri. Autant la flamme j avaus adoré, autant celui la est genant de malaise. Bref avec un casting qui promettait on fait quelque chose de désolant. Dommage
keanu3one
keanu3one

Publiée le 29 mai 2022
C'est le vide intersidéral effectivement. Du très (trop) lourd et c'est difficilement regardable. Mention correct pour Gérard Darmon et Kad Merad.
Clement L.
Clement L.

9 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 mai 2022
Super casting mais pas drôle hélas , quelques répliques sympas mais au final on est très déçu ! Même au 3ème degré