51 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
BJJ666
Critique de la série
Publiée le 20 décembre 2024
Une serie "à la Fargo", où les personnages sont pathétiques mais attachants. Les acteurs sont tous bons, c'est une comédie policière, mais le rire peine à venir. Au bout des 6 episodes (trop court), on a un gout d'inachevé en bouche. sympathique mais assez leger.
Il s’agit d’une petite série sans prétention qui se veut une sorte de Fargo projeté dans le milieu maffieux de la production du sirop d’érable canadien. Ici l’humour bête et méchant le dispute au branquignolesque. Hélas on finit rapidement par tourner en rond tandis que l’intérêt prendra vite la tangente et même l’humour et la vivacité de Margot Martingale (The Americans) ne pourront sauver une série lestée par un script sans enjeux et un comique trop laborieux. Encore si cela avait été un tant soit peu sirupeux… mais non, la série est juste bidon.
Excellente série, les acteurs, les personnages, le scénario, la bande son, tout est formidable, cette série qui se passe au Canada dans l'univers des producteurs de sirop d'érable me fait un peu penser à Fargo, franchement j'ai adoré et j'espère que la suite sera aussi réussie, j'attends cette suite avec impatience, car arrivé au sixième épisode on cherche le septième et bien non il va falloir attendre, grrrrrrrrrrr :) .
Série avec 6 épisodes de 30 minutes. Agréable à suivre avec un scénario improbable et rocambolesque. Les acteurs sont bons avec en prime la présence de Jamie Lee Curtis dans un rôle secondaire. La fin est ouverte ce qui laisse la place à une saison 2 que je regarderai si elle sort.
Comédie à la sauce Fargo des frères Coen sur un casse improbable (du sirop d'érable!) monté par une équipe de losers pieds nickelés. On oublie la crédibilité pour profiter du jeu et des mimiques impayables de Martindale et Cyr et on ne s'ennuie pas une seconde. Complètement déjanté et jouissif.
voilà une belle série dommage qu'il n'y a que 6 petits épisodes et la série n'est pas renouvelée, on dirait un scénario ecrit par les frères Coen, ce côté Fargo, tout y est la neige,le froid, le fric et des personnages déjantées
Une série improbable dans l’esprit de Fargo. Pas de drogue, du sirop d’érable. Humour et rebondissements font passer un bon moment sur cette mini série
Acteurs excellents. Série courte et efficace. Le thème est original. Même si nous n’avons pas l’habitude de ce genre de scénario ; celui-ci est captivant !