Criminal Record

Lionel33000
Lionel33000

Publiée le 2 février 2024
Bonjour
Avec les séries policières britanniques ont prend pas de risque, c est souvent bien et la c est tres bien
Bonne histoire, belle intrigue et des bons personnages
Les acteurs sont justes et donnent du relief aux relations entre personnages et fait progresser l intrigue
A voir pour les fans de série policière britannique et aussi pour les découvrir
joseGDGD
joseGDGD

Publiée le 19 février 2024
J'adore ce thriller psychologique ! Le jeu d'acteur est exceptionnel et L'intrigue est tellement bien ficelée qu'on ne peut s'empêcher de regarder la suite.
TB52
TB52

Publiée le 24 février 2024
Excellente série policière britannique bien interprétée qui mêle flic intègre flic border Line et flic pourri sur un contexte de pauvreté et de racisme. À voir.
Philippe Desberg
Philippe Desberg

Publiée le 14 mars 2024
Une excellente série, soutenue très efficacement par les deux protagonistes. Tous deux ont une forte présence en scène et le tandem marche a merveille.
Pas de temps morts. Dommage qu'il n'y ait pas plus de series de ce niveau
Titi roc
Titi roc

Publiée le 21 janvier 2024
J'aime beaucoup cette série où il y a toujours de l'action, une jeune Enquêtrice suspect un commandant de la criminelle j'aime beaucoup ! Je comprend pk une si mauvaise note cette série mérite bien mieux
Mada 972
Mada 972

Publiée le 19 février 2024
Criminal Record est un véritable coup de cœur ! J'ai été happée par l'histoire dès les premiers épisodes et je suis impatient de voir la suite. La série est intense et explore les recoins les plus sombres de l'âme humaine. Je recommande vivement !
ianb
ianb

Publiée le 26 février 2024
Séries policières anglaises, souvent de qualité.
Apple TV+, idem.
Combo des deux, quasi parfait.
Une enquête passionnante, des rôles bien distribués et bien joués.
Je ne comprendrai jamais les notes d'une demi étoile à une étoile de personnes la jugeant nulle alors qu'ils n'ont pas regardé la série ou un seul voir 2 épisodes
Moi déjà à la fin du pilote j'avais envie d'en savoir plus, et ça va crescendo à chaque épisode.
Je recommande.
chloé camporesi
chloé camporesi

Publiée le 5 février 2024
Très bonne série policière, le synopsis ressemble à tant d'autres et pourtant la série est très bien réalisés et contre toutes attentes le scénario est plutôt pas mal et prenant
Léa M
Léa M

Publiée le 5 février 2024
Très bonne série, intrigue intéressante, suspense, moi je l'ai trouvé très intrigante dès le premier épisode et je trouve que les personnages sont profonds, leur psychologie est très bien ficelé.
à voir si vous aimez les thrillers et les policiers !
etienne.L
etienne.L

Publiée le 26 février 2024
J'ai été attiré vers la série par la présence au casting de Peter Capaldi, et j'ai dû recommencer en cours de route car j'avais perdu le fil. Bien m'en a pris, l'intrigue se révélant intéressante quand on lui donne de l'attention, jusqu'au point d'orgue des deux derniers épisodes.
Rien n'est vraiment simplifié, le spectateur n'est pas pris par la main, et ça fait du bien, en particulier sur une série qui traite de ces sujets, sans s'en cacher, mais avec une subtilité rare dans la production récente.
frdric m.
frdric m.

Publiée le 13 janvier 2024
au départ, déjà, c'est n'importe quoi , une femme au téléphone lui dit deux mots et la fliquette , qui vient d'arriver au service, percute et connaît l'affaire par cœur. nul
Laurent P.
Laurent P.

Publiée le 17 février 2024
A partir d'une enquête plutôt classique, le jeu des acteurs, la narration et la réalisation amènent une vraie tension.
Très bonne série !
Cochon dindedu 72
Cochon dindedu 72

Publiée le 14 janvier 2024
Formidable : une policière en quelques minutes de communication téléphonique arrive avec un minimum d'éléments à faire le lien avec une affaire criminelle.Et ensuite c'est le discours habituel.Creux ,mou, vide.La gentille contre toute l'institution méchante et corrompue.
Goéland
Goéland

Publiée le 24 février 2024
A Londres, une inspectrice de police comprend qu'une affaire de meurtre d'une femme a été imputée à tort à un homme noir et s'attaque à un puissant chef policier corrompu et à ses sbires racistes. Bien filmé, bien joué mais trop long.
Do Chris
Do Chris

Publiée le 25 février 2024
Bonne série qui monte crescendo , très bien filmé ! Peter Capaldi joue tellement bien qu'on le déteste !