Government Cheese
22 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ice&Fire
Ice&Fire

Publiée le 26 mars 2026
Série très originale loin des sentiers balisés habituels ce qui est plutôt rare ces derniers temps. Par ses aspects surréalistes elle me fait penser aux films de Wes Anderson. Mais le thème principal de la série étant la rédemption, les divers références aux différentes religions sont assez agaçantes. Cela dit la série évite au moins les clichés récurrents sur l’Amérique ségrégationniste de l'époque. Bons acteurs et bonne qualité de production.
majestic
majestic

Publiée le 8 septembre 2025
Trop ennuyeuse cette série où faut aussi s'accrocher à son côté étrange et "décalé" dans tous les sens du terme à l'image de certains persos notamment le perso principal avec son comportement lunaire qui a l'air de vivre dans sa bulle... ; autant cette série met l'accent sur le côté intégration communautaire, relations familiales le tout sur fond de surréalisme et de religion dans les années 60 mais tout ça est très lent où au fil des épisodes ça se perd dans des longueurs interminables (et encore heureusement que les épisodes ne durent qu'une demi heure maximum...) qui fait passer l'intrigue principale limite au second plan et j'ai pas du tout vu le côté soit disant drôle-humour-comédie (je n'ai pas rigolé une seule fois...) ; au final une série qui sort vraiment du lot mais trop insipide passer votre chemin...
Pierre M.
Pierre M.

Publiée le 21 juillet 2025
Super série. Rafraîchissente, agréable et divertissante. La photographie est top, l'histoire aussi. Le fantastique s'invite parfois et amène un côtés drôle et différent.