Batman
Critiques presse
3,4
5105 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 février 2008
A Batman j ador c est mon heros preferer j aime tous de cette serie animé surtout comme mechant le joker jador par raport a tous les suppert heros c est batman mon preferer quand j etai gamin je regarder a la 3 j en louper aucun quand sa passer a 19h en 1994 la j ai toute la serie je regarde toujour avec plaisir j ador aussi les voix fr genre richard darbois ,pierre hatet et les autre vent bien au personnage 4 etoile c obliger
Publiée le 21 août 2008
la série est vraiment génial 4 étoiles mérité
Publiée le 29 mars 2011
Cette adaptation du comics à bercé mon enfance et c'est tout simplement la meilleure que j'ai pu voir... Un chevalier noir plutôt sombre et charismatique. 88 épisodes avec des histoires originales et un doublage français monstrueux. À présent lorsqu'on les revisionne, la nostalgie s'empare de nous, on ne peut qu'admirer la qualité de cette série et plaindre les jeunes d'aujourd'hui.
Publiée le 20 juillet 2020
Cette série a le meiller Joker, le meilleur Batman, le meilleur Alfred ... elle a apporté Harley quin et a donner son côté tourmenté à Mr Freeze. Cette série a donné tellement que je suis obligé de lui donner 5 étoiles.
TMerguez
TMerguez

Publiée le 9 mai 2011
Série d'animation que je regardais quand j'étais petit. Pas trop mal, c'est du Batman quoi ;).
Publiée le 26 juillet 2010
L'une des meilleurs séries animés. Avec des personnages très charismatique. La meilleur des adaptations du comic en dessin animés.
Publiée le 25 juin 2010
Une des serie qui ma marquez ma jeunesse vraiment super ;)
Publiée le 19 mai 2010
cette série je l'ai aimés étant enfants j'essayais de la regarder tout le temps quand elle était à la télé , meme si le costume de batman n'est pas aussi sombre son charisme est impécable, fidèle au comic en plus de ça
Publiée le 12 juin 2008
Une formidable série animée autant destinée au enfants qu' aux adultes.
Batman est et reste un héros incorruptible et généreux mais taciturne (sourit peut-être une demi seconde lors d' un épisode), torturé et peu sociable.
Les qualités d' écritures (jamais ridicule) et la grande variété des situations (70 épisodes et presques autant d' histoires différentes) permettent d' en faire un véritable bijou télévisuel.
Publiée le 28 décembre 2019
je suis un gros fans de cette tv séries depuis que je suis tout petit est même encore aujourd'hui j'ai la même opinion que par le passé cette séries est super elle est trop géniale
SOA71
SOA71

Publiée le 25 juillet 2012
Étant né avec cette série et fan de Batman je me dois de dire que de tout les animés de celui ci est le meilleur. La série reste très sérieuse sans pour autant être incessible aux enfants. À voir absolument !
Publiée le 25 février 2009
CULTE ! Il s'agit d'un des nombreux adjectifs qui peuvent décrires cette série. Il faut dire qu'elle possède de nombreuses qualités. Tout d'abord des graphismes digne du comic-book. Mais la plus grande force de cette série réside dans ses histoires. Il est vrai qu'elles sont pensées par des scenaristes de comics et donc dépasses l'univers enfantin et donne une certaine maturité aux personnages.
Publiée le 19 décembre 2008
Culte , toute mon enfance . L'épicurien .
Publiée le 27 août 2010
La meilleur adaptation du comics éponyme , cette série très sombre convient parfaitement a l'univers du dark knight c'est la que l'on s'aperçoit qu'on nous servait des animés de qualité a l'époque tout cela a bien changé !
So Soso
So Soso

Publiée le 13 décembre 2025
Batman, Bruce Wayne est présenté de manière complexe : le jour, c'est un playboy léger et superficiel (sa façade), et la nuit, c'est Batman, une force déterminée mais profondément blessée par le traumatisme. BTAS excelle à montrer que Batman est la véritable identité et que Bruce est le déguisement.
Leur relation est TOP car Alfred n'est pas seulement un majordome, mais le père de substitution, le confident et le seul véritable lien émotionnel de Bruce avec l'humanité. Alfred offre un soutien moral crucial et est souvent la voix de la raison qui ramène Batman sur terre, créant un duo familial et indispensable à la série.
Jim Gordon est bien traité comme l'allié de confiance et le pont moral de Batman avec la justice légale, incarnant l'espoir dans la police de Gotham. Bullock, son contraste bourru et sceptique, apporte une touche réaliste et acerbe aux relations entre la police et le justicier masqué, créant une dynamique crédible au sein du GCPD.
JOKER, DOUBLE FACE, PINGOUIN, BANE, RIDDLER, CLAYFACE, EPOUVANTAIL, MISTER FREEZE,HARLEY QUIIN, POISSON IVY sont traités avec une profondeur psychologique tragique
Robin (Dick Grayson) manque de charisme par moments dans BTAS. Souvent relégué au rôle de faire-valoir pratique pour Batman ou d'élément plus léger, il est moins développé psychologiquement que les autres personnages principaux, et son rôle de contrepoint moral ou émotionnel est parfois éclipsé par celui d'Alfred.
Gotham : Batman est bien mis en valeur, ses origines, péripéties.