Hotel Cocaine
49 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

GIJoe
GIJoe

Publiée le 13 octobre 2024
Extrêmement mal joué. Histoire inintéressante, mise en scène sans aucun dynamisme. Personnages creux et caricaturaux.
Jo comb
Jo comb

Publiée le 28 octobre 2024
La vérité pas mal bonne petite série dans le style narcos bien sûr en moin bien mes ce laisse regarder il y a assez d’intrigues
Berserker  1899
Berserker 1899

Publiée le 26 octobre 2024
Dans l'ensemble bien, ça me rappel un peut Narcos, en moins bien pour sur, mais on se prend a l'histoire, et aux personnages.
Pour conclure agréable a suivre, bon scénario, bons acteurs, a voir la saison 2. 3,5/5*
D.Morgan
D.Morgan

Publiée le 24 février 2025
Série dont on n’a pas beaucoup parlé mais qui gagne à être connue .Ravira les fans des histoires bien sanglantes de narcos latinos ,ici cubains et colombiens .Et puis ,ca se passe en 1978 ,les tubes des années 70-80,c’est sympa et ça rappelle de bons souvenirs .Sans oublier la musique cubaine omniprésente comme dans Dexter .D’accord ce n’est pas très vraisemblable mais on s’en fiche parce qu’on ne s’ennuie pas .Ca débouche bien sûr sur un teasing pour la 2 e saison .
Levendéen 85
Levendéen 85

Publiée le 16 octobre 2024
Cette série me fait penser à narcos par certains points.. vraiment excellent..les personnages dont les histoires se mêlent au fur et à mesure de l'histoire.
Danny pino excellent..
Et surtout cette ambiance superbe des années 80 insouciance.. j'ai vraiment adoré cette série
Yoann ROISSARD
Yoann ROISSARD

Publiée le 3 décembre 2024
quel panache cette série✨ Entre l'ambiance, la musique et le choix des acteurs, c'est un régal à regarder.
majestic
majestic

Publiée le 13 décembre 2024
Bonne série sur le trafic de drogue sur fond de politique où on revoit avec plaisir les excellents acteurs Mickaël Chiklis et Danny Pino et qui vaut aussi pour le cadre-époque à Miami des années 80 qui change forcément des autres séries du même genre, alors autant toute l'intrigue principale est la + intéressante-excellente (où on comprend mieux vers la fin au vu du passé des 2 frangins certaines choses) à contrario toute la partie avec l'acteur qui joue Burton est ridicule les scénaristes ont voulu en faire un personnage décalé je trouve que c'est complètement raté, apparemment pas de saison 2 dommage car au vu de la fin de la saison 1 une autre saison aurait pu être possible
François Mondemarsan
François Mondemarsan

Publiée le 18 février 2025
Excellente série !!

Une des plus belles réussites de 2024 !

VO et VF excellente. Scénario très réaliste.

Et pour ne rien gâcher, une superbe bande son tout au long des épisodes !
Moviemaker35
Moviemaker35

Publiée le 4 novembre 2024
Une histoire à la Narcos version Miami qui manque encore de pep’s, dommage car le cadre de l’hôtel et les acteurs avaient l’occasion de nous régaler encore plus.