Entre l'humour de Dr Who et et la magie de Warehouse 13,. Librarians est une série légère, plutôt bien réalisée, qui ravira ceux qui apprécient les deux séries que je viens de citer.
Cette série présente des similitudes avec Warehouse 13, et bien évidemment avec la série originale de "Flynn Carson et les nouveaux aventuriers" (celle ci étant un spin-off) et bien sur une digne successeur de cette dernière ! Si vous avez aimé les deux autres séries, vous aimerez certainement celle-ci !
Cette série à beaucoup de mal a tenir la comparaison avec la série d'origine Flynn Carson et les nouveaux aventurier.
C'est exactement pareil, mais la moyonnaise ne prends pas. On sent que la jeune matheuse ou le jeune historien ont du potentiel et sont photogéniques, mais leur rôle comme celui de la gardienne n'arrive pas à trouver leur place autour du rôle principal puisque celui-çi est structurellement fade.
L'acteur principal sait communiquer de l'emotion, mais son rôle est peu interessant : un ancien libraire venu du futur et en conflit avec un pas beau de la même époque. Je crois que le souçis principal c'est qu'on ne s'attache pas ax personnages.