Maigret
Critiques presse
3,3
326 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 août 2018
C’est terriblement long et ça à chaques épisodes, alors oui la psychologie des personnages ici est bien développé en profondeur et les enquêtes généralement bien menées, l’ambiance est travaillée, parfois pesante, la réalisation maîtrisée, Bruno Cremer incarne parfaitement Maigret et le personnage et attachant mais c’est trop long et on s’ennuie trop vite puis on fini par se lasser. Cela ne regarde que moi. C’est un avis parmis tant d’autres et à choisir je préfère regarder un bon Columbo que Maigret.
Publiée le 28 octobre 2017
Programmé deux fois en Septembre 2017, l'épisode "Meurtre dans un jardin potager" a été remplacé donc non diffusé. Je constate qu'il n'y a toujours pas de programmation envisagée (j'ai regardé votre tableau des prochaines diffusions), donc je souhaiterais qu' ENFIN vous diffusiez cet épisode. Je vous remercie par avance.
Publiée le 27 juillet 2012
série trop nul inutile de mettre ca toutes les après midis sur france 3. il est toujours avec sa pipe la musique est lugubre fin bref trop pourri .
mickael l.
mickael l.

Publiée le 5 octobre 2012
enorme episode des le premiere opus bruno cremer est dans son personnage face a lui un michael lonsdale dans un role d un dentiste rustre l athmosphere est prenante bravo et la suite des episodes seront magistraux a deux trois episode pret
spoiler:
spoiler:
Justin  Navi
Justin Navi

Critique de la saison 1
Publiée le 7 septembre 2026
Bruno Kremer est bien dans le rôle du personnage de Maigret. Les épisodes respectent l'esprit. Ils se regardent avec plaisir.