31 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Leonora
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 29 avril 2026
David E. Kelley, qui est connu pour ses séries judiciaires comme La loi de Los Angeles, Ally McBeal, The Practice et Boston Public, se concentre sur l'industrie de l'influence avec sa nouvelle série Margo a des problèmes d'argent. Margo (Elle Fanning) est une étudiante qui quitte l'université quand elle tombe enceinte pour devenir une influenceuse sur OnlyFans. La série utilise la comédie pour dépeindre la difficulté du métier. Kelley examine en profondeur le rapport compliqué entre Margo et sa mère Shyanne, une ancienne serveuse chez Hooters (Michelle Pfeiffer), et son père Jinx, un ex-lutteur professionnel (Nick Offerman). Shyanne et Nick aiment leur petit-fils mais ils sont déçus que Margo ait laissé tomber ses études même si elle utilise son talent d’écriture pour attirer les suivants sur OnlyFans. L’histoire se déroule facilement et le casting qui comprend aussi Greg Kinnear, Thaddea Graham et une camée de Nicole Kidman est superbe. Margo a des problèmes d’argent est à ne pas manquer.
Quelle claque ! Margo a des problèmes d'argent est bien plus qu’une simple comédie sur la galère. C’est un portrait d’une justesse incroyable, porté par une écriture incisive et une héroïne à laquelle on s'attache instantanément. La série jongle parfaitement entre un humour décapant et des moments de vulnérabilité pure face à la précarité. C’est moderne, c’est vif, et ça pose un regard d’une honnêteté rare sur notre époque. On dévore les épisodes en riant jaune, mais on en ressort avec une vraie dose d’empathie. Un immense coup de cœur, à voir absolument !