Murder In A Small Town
23 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Scofield
Scofield

Publiée le 27 octobre 2025
Série policière très conventionnelle (1 épisode = 1 histoire), mais qui se laisse regarder. Dans certaines scènes de charme avec le couple vedette, on se croit parfois dans un film de Noël, c'est un peu niais. Les enquêtes ne sont pas très élaborées et c'est plié en moins d'un rien. Bref, ça passe, mais ce n'est certainement pas la série qu'on va recommander aux collègues de travail.
Calimol
Calimol

Publiée le 7 décembre 2025
Une série policière absolument passionnante. Toutes les situations sont totalement crédibles et complexes. Les scénarios sont très travaillés, rien n'est télescopé à l'avance comme si souvent dans les séries policières, et chaque épisode concerne une ou des enquêtes complètes, on ne reste pas sur sa faim à la dernière image, même si spoiler: une belle relation amoureuse, un peu compliquée, se noue et se dénoue au fil des épisodes
Les acteurs sont vraiment à la hauteur et tout particulièrement le rôle principal du chef de la police tenu par Rossif Sutherland.
Je n'ai jamais vu un acteur, avec aussi peu de moyens, capable d'exprimer autant d'émotions et d'états d'âme, de la détermination la plus farouche, de l'empathie, de l'amitié, de l'amour paternel, de l'angoisse etc. pratiquement juste avec son regard, un véritable tour de force et une économie de moyens que je n'ai jamais vus chez un acteur, il est fascinant !
L'actrice principale, est particulièrement juste et adorable.
Vraiment une des meilleures séries que j'ai vues jusqu'à maintenant et j'attends avec impatience la deuxième saison.
En attendant je la garde dans mon petit Panthéon personnel de séries et films cinq étoiles car j'aurais sûrement envie de la revoir dans quelques temps.
Pascal2versailles
Pascal2versailles

Publiée le 4 octobre 2025
Série sympathique par contre l'actrice principale qui (sur)joue le rôle de Cassandra en fait des tonnes et elle en devient pénible à regarder !... Sa place est plus dans les "Feux de l'Amour" ou un "Soap Brésilien", c'est dommage car le reste du casting fait le job !!!
Faouzi Dris
Faouzi Dris

Publiée le 5 avril 2026
Série qui au premier coup d ' oeil s' avèrent être une sorte de soap , une série policière qui est assez convenable , dans l ' ensemble , un episode égale une affaire , les enquêtes sont vraiment sympatiques , les personnages sont bons , le casting fait le job , de magnifiques décors , le cadre et le charme naturel de la côte ouest des etats - unis , mention spéciale à acteur principal pour son jeu . D après la trame on sent vraiment que ces tirées d ' un roman , pas mal niveau intrigues , une série a voir