65 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
AlexLaloix
Critique de la saison 1
Publiée le 1 août 2025
Cette première saison d’"Adults" est une comédie fraîche et décomplexée qui suit cinq colocataires vingtenaires dans un New York aussi déjanté qu’eux. Dès les premiers épisodes, on s’attache rapidement à cette bande loufoque mais sincère, entre galères de boulot, crises existentielles et soirées qui dérapent. Chaque épisode enchaîne efficacement les gags, avec des thématiques parlantes, des situations amusantes et un humour qui ne tombe jamais dans la lourdeur. La formule fonctionne d’autant mieux grâce à un casting naturel, qui donne une belle énergie à ce groupe pas comme les autres. En définitive, sans révolutionner le genre, "Adults" s’impose comme une série drôle, chaleureuse et parfaitement dans l’air du temps, à savourer sans modération. - 15/20 Critique sur Adults (saison 1) Vue du 08 au 17 juillet 2025 sur Disney+
Le genre de séries à la Friends, où ils s'aiment tous et où l'amitié est si indéfectible, qu'ils et elles passent toute la saison ensemble, ou presque. Je trouve le principe décalé, pas franchement actuel et avec un air de "déjà vu". dans les années 1990 et 2000. Ce casting à la diversité parfaite semble artificiel, avec des acteurs tous visuellement plus âgés que le rôle qui leur est dévolu. Des adultes qui jouent les jeunes qui deviennent adultes, wtf ? Le ton est celui d'une comédie, mais c'est si convenu que rien n'est drôle, on s'y ennuie un peu beaucoup. Bref, je n'ai pas du tout aimé cette 1ère saison et pas prête d'approcher la suivante.
Une série excellemment et finement drôle, des , une mise en scène pop et stylé vraiment belle et un récit passionnant et intelligent. L'ensemble est merveilleux.
Coup de cœur ! Une série fraîche et surtout hilarante ! Ça faisait longtemps que j’avais pas autant rigolé devant une série, en particulier l’épisode de l’avis de recherche m’a fait pleurer de rire. Les personnages sont vraiment très attachants. Une vague de fraîcheur et une série qui dans la simplicité, s’affirme comme une une des meilleures séries comiques des années 2020.
On y suit une bande de colocs vingtenaires à New-York qui font leurs premiers pas dans la vie d'adultes. Et bien, j'ai adoré. Je trouve le concept décalé, culotté, moderne, immersif avec une super alchimie entre les protagonistes et les personnages sont hilarants, bien écrits, bien incarnés et très attachants. On y trouve des séquences fun, complètement wtf et un Charlie Cox très différent de Daredevil qui se lâche totalement. La série se cherche encore un peu sur plusieurs aspects avec notamment des scènes qui manquent d'originalité mais globalement Adults passe plusieurs messages forts et des situations où les spectateurs peuvent s'identifier comme l'addiction aux réseaux sociaux, les applis de rencontres, le boulot... C'est très sympa à regarder, j'ai beaucoup rigolé.
Cette série, c'est du grand n'importe quoi. Absurde, stupide, des personnages tarés. Mais ça m'a fait marrer. Il faut poser don cerveau, se mettre au niveau et finalement les épisodes s'enchainent.