171 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Pierro07
Critique de la série
Publiée le 1 octobre 2025
Quelle surprise ! Très bonne série merveilleusement bien réalisée et produite ! Très bien scripté, on s'attache rapidement aux personnages. Un mélange parfait d'humour, de sérieux, de tristesse... Tout est logique même dans l'absurde. Bravo !
Franchement quelle surprise ! les 3 premiers épisodes sont très sympas, et présage que du bon car tout est très cohérent. L'humour est génial, le personnage principal qui se prétend relativement idiot tient toute la série, toutes ses interventions sont au top, et le reste des personnages sont travaillés, on s'y retrouve facilement. Les épisodes se regardent facilement et vont presque trop vite, tout est léger, mais avec des moments graves quand il faut, l'humour n'est pas omni présent, et la réalisation est de qualité, l'acteur principal aussi. Hâte de la suite.
J ai rien comme rarement. C est touchant, émouvant, drôle. Si vous avez envie de vous détendre, les 6 epsiodes se dévorent littéralement. On a envie d une suite immédiatement. J adore !!!! Je ne comprends pas la note n est pas à la valeur de cette série franchement. On ne voit que des séries sombres et là c est une franche rigolade. Dommage que les épisodes soient si courts ! À bientôt pour la saison 2. Franchement je le souhaite. Mon abonnement Disney+ s arrête fin décembre/ début janvier. Je éabonnerai pour voir Chad Powers saison 2 et la saison finale de the boys.
Etant grand fan des films et séries sur le sport (tout sport de ballon particulièrement) Chad Powers est une série a la quelle j'ai vraipent accroché, si elle se fini de cette façon sans suite je serais l'un des premiers déçu. Glen Powell joue toujours aussi bien son personnage. JE VALIDE LA SÉRIE AVEC UN GRAND OUI et j'espère vraipent une saison 2.......3,4,5,6.......10 et plus si ca reste dans ce même thème.
C'est rare que je sorte de ma réserve, je me contente de lire les critiques mais cette série mérite d'être conseillée ! Elle est à la fois rafraîchissante, drôle et émouvante, portée par un jeu d'acteurs et des dialogues tout simplement justes. Enfin une série sans polémique ni violence, ça fait un bien immense !
"Chad Powers" est une vraie bouffée d’air frais ! Cette comédie déjantée se révèle être une excellente surprise, à la fois hilarante, touchante et incroyablement efficace. On se laisse embarquer dès les premiers épisodes dans l’univers loufoque de cet imposteur un peu idiot mais terriblement attachant. Glen Powell est tout simplement excellent dans le rôle-titre, et son duo avec Frankie A. Rodriguez fonctionne à merveille — leur complicité fait tout le sel de la série. Derrière l’humour et les situations absurdes, "Chad Powers" parvient aussi à émouvoir et à offrir quelques beaux moments de sincérité. La série parle avant tout de camaraderie, d’identité et de seconde chance, le tout avec une légèreté rafraîchissante. Seul regret : une saison bien trop courte, que l’on dévore beaucoup trop vite ! - 16,5/20 Critique sur Chad Powers (saison 1) Vue du 02 au 29 octobre 2025 sur Disney+
Disons le tout de suite, je n'aime pas Glen Powell. Mais ici, force est de constater que ça passe très bien. C'est drôle, bien trouvé et dans un milieu sportif plutôt sans pitié. Ce qui est frustrant c'est la fin, on a vraiment l'impression que c'est une pause dans la saison, mais non. Heureusement que la série a été resignée pour une saison 2, je serai présent car j'ai hâte de connaître la suite....
Début un peu douteux, avec le clin d'œil à Madame Doubtfire, qui reste néanmoins sympa, et les choses évoluant dans le bon sens jusqu'au final de la saison... frustrante. Vivement la saison 2, les épisodes façon Ted Lasso d'une 30ène de minutes ça passe trop vite.
on prend un réel plaisir à suivre cette série qui navigue entre humour, même rire, tendresse et on voyage avec le sport, certes on a peut etre vu et revu, mais les acteurs réussissent à nous donner par l’alchimie entre eux, de partager un bon moment
Chad Powers est une série évidemment totalement irréaliste mais constitue en tout cas un moment de plaisir simple. Pas un chef-d’œuvre, mais un divertissement franchement réjouissant, porté par un Glen Powell ici totalement à contre-emploi.
Super série avec une série, on s’attend à passer un bon moment, et c’est le cas Gleen powel et franchement un très bon acteur plusieurs films que je vois de lui déjà, je suis impressionné !
Une série qui réussit là où on ne l’attendait pas. Chad Powers parvient à briser certains stéréotypes des fictions sportives pour offrir une comédie rafraîchissante, drôle et touchante. Cette première saison trouve le parfait équilibre entre profondeur émotionnelle et humour décalé, avec un rythme soutenu du premier au dernier épisode. Les scènes sportives, parfaitement chorégraphiées, dégagent une vraie tension et une belle énergie. Glen Powell confirme une nouvelle fois qu’il sait tout jouer : il incarne Chad avec un charisme indéniable et une sincérité qui fait mouche. Le reste du casting est solide, chacun apportant sa personnalité à un ensemble cohérent et vivant. On regrette seulement que le passé de star de Chad ne soit pas plus exploré — un manque que la saison 2 pourrait combler. Une série aussi fun qu’émouvante, qui marque les esprits.
Une série surprenante, pleine de clins d’œil aux classiques, portée par une ambiance chaleureuse, drôle et complètement folle. Glen Powell y démontre encore plus l’étendue de son talent — il est franchement impressionnant.
Vivement la suite… ⏳ 20 jours avant Running Man. ☀️
Glen Powell s'amuse bien en jouant deux personnages radicalement différents, et nous aussi du coup, le casting est très sympa, et les personnages secondaires prennent de l'ampleur, aimer ou pas le football américain est secondaire, là on voit surtout comment avec beaucoup de tendresse un homme essaye de se racheter en étant à l'oposer de sa nature. C'est drôle et émouvant, à voir vous accrocherez rapidemment, et pour la petite annecdote Clayne Crawford a été viré de l'arme fatale pour mauvais caractère, on peut imaginer que lui aussi se rachète une conduite dans cette nouvelle série.