Je n’ai pas du tout été convaincu par Imperfect Women, une série qui accumule les défauts sans jamais réussir à réellement captiver. Malgré un trio féminin solide, le jeu d’acteurs reste globalement inégal, ce qui empêche toute véritable immersion. L’enquête, pourtant au cœur du récit, ne décolle jamais. Le rythme est lent, souvent ennuyeux, et les nombreux rebondissements tombent à plat, voire deviennent involontairement ridicules. Le scénario, très bavard, donne l’impression de tourner en rond sans apporter de réelle substance.
Le concept de narration, basé sur différents points de vue à chaque épisode, avait pourtant de quoi relancer l’intérêt, mais il n’est jamais exploité de manière efficace. À cela s’ajoutent des personnages trop clichés, auxquels il est difficile de s’attacher ou même de s’identifier. Le twist final, censé marquer les esprits, se devine bien trop tôt, ce qui achève de rendre l’ensemble prévisible et peu engageant. Au final, une série frustrante, qui avait de bonnes idées sur le papier mais qui échoue à les concrétiser.