Helluva Boss
55 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Helro
Helro

Publiée le 26 avril 2025
Une série dans l'univers d'hazbin Hotel au même niveau que Hazbin Hotel, la série est cool tout en restant au même niveau que Hazbin, Helluva Boss est une sorte de spinoff de Hazbin Hotel disponible sur YouTube, si vous avez aimer Hazbin Hotel, normalement vous allez aimer.
Lya Do Paco
Lya Do Paco

Publiée le 17 juin 2024
Cette série est incroyable!!! Toujours autant magnifique, les dessins sont dingues, l’histoire est dingue, je suis à fond dans cette histoire et je suis si fan des personnages je ressens leurs émotions c’est juste une DINGUERIE
shizuxy
shizuxy

Publiée le 1 janvier 2025
comme toute les séries de viveziepop, c'est un chef oeuvre malgré quelques scènes baclés ( usages d'interpolation) et situation absurdes mais a pars ça tout passe bien et moi même travaillant dans l'animation, je trouve que le style graphique est incroyable et les couleurs et le vfx très bien dosé et métrisé
Rubi Space
Rubi Space

Publiée le 1 juillet 2024
J'adore, vraiment, miam
Les personnages sont tous hyper attachants ! (sauf Stella )
Il y a de l'humour ✨
Une histoire d'amour ✨
Des chansons miam ✨
La saison 1 était plutôt concentré sur IMP
Mais la saison 2 nous a apporté un vrai développement des personnages (je trouve, c'est un avis je précise xD)
Les chansons sont toutes aussi incroyables les unes que les autres, elles restent dans la tête (miam)
Du genre MI MI MI MI MOXXINE, JUST LOOK MY WAY, WHEN I SEE HIM TONIGHT, AT ALL 2 U, C.H.E.R.U.B, I'M OVER YOU, VACAY TO BONETOWN, SWEET VICTORY, BAD TRIP, THE HOUSE OF ASMODEUS (oe bon je v m'arrêter là sinon je v tout citer mdr)
Il n'y a pas de mauvais ou de bon point de vue, on peut préférer prendre partie pour Stolas dans sa relation avec Blitzø par exemple, mais Blitzø n'est pas en tord dans ce qu'il fait, leurs actes et leurs paroles ont toujours une certaine cohérence spoiler:
(même si j'avoue qu'au tout début d'Aplogy Tour j'avais envis de frapper Blitzø) [
En plus comme y a pas de VF, on est obligé de regarder en VO (ps : Edy entertainment font de très bonnes trad pour une VOSTFR)
Mais pour la s2 (sauf pour The Full Moon) y a des sous titre anglais sur les épisodes originaux, donc si vous voulez vous améliorer un peu en English, ça aide de fifou

Anyway, adieu, merci d'avoir lu et si vous hésitez encore à regarder, BA NAH AU FAIT ARRÊTEZ D'HÉSITER ET ALLEZ REGARDER

(Je précise qu'au moment où je publie l'avis, le dernier épisode est Aplogy Tour !)
salim fik
salim fik

Publiée le 15 décembre 2024
C'est la meilleure série. Il y a des histoires et il sont bien fait l'es personnage et il y a des musiques très cool
Kimora Falcou
Kimora Falcou

Publiée le 19 mai 2024
Ce dessin animé et génial pour ceux qui aime l'horreur , les meurtres et tout le restes, je conseille fortement