The Creep Tapes

Mr Z ARCADE
Mr Z ARCADE

Critique de la série
Publiée le 27 janvier 2025
La série est aussi excellente voir mieux que les films. Les différentes mises en scène dans les épisodes sont absolument magnifiques avec évidemment une performance excellente de Mark Duplass. Je recommande et espère une saison 2 très bientôt.
dev_chef
dev_chef

Critique de la série
Publiée le 23 janvier 2025
Bon found footage avec un rythme assez lent mais des images iconiques. Je trouve qu’à la 2eme séquence du film l’ambiance devient moins oppressante mais la fin reste mémorable.
Vinz1
Vinz1

Critique de la saison 1
Publiée le 19 novembre 2025
Après deux longs-métrages sur ce serial killer pas comme les autres qui invite des personnes à faire un film sur lui moyennant 1 000 dollars via une petite annonce, Mark Duplass et Patrick Brice remettent le couvert sept ans après le second volet. Mais plutôt que de nous pondre une troisième oeuvre lorgnant sur les deux autres, ils préfèrent nous sortir une série sur les méfaits de ce tueur avec un meurtre par épisode pour illustrer la fameuse collection de cassettes VHS dudit assassin. A la fin du premier épisode, j'ai d'abord cru à une resucée de tout ce que j'avais déjà vu auparavant, mais dès le second segment, j'ai bien vite compris que l'on avait là quelque chose de totalement différent et d'hyper jouissif ! Adaptée à son époque et complètement iconoclaste, cette série fera parler les critiques c'est certain, notamment après avoir visionné les épisodes 5 et 6 où le protagoniste principal (toujours interprété magnifiquement par le fou furieux Mark Duplass) se met en abyme et tente de régler son complexe d'Œdipe d'une drôle de façon ! Bref, c'est aussi glauque que singulier mais j'ai trop hâte de voir la saison 2 !