Mid-Century Modern
25 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ridjy C
Ridjy C

Publiée le 19 avril 2025
D'une nullitée sans précédent. j'en ai vu des séries nazes mais la on tient quelque chose. Une comédie qui ne fait absolument pas rire, remplie de clichés. Dure de faire pire.
James Ford
James Ford

Publiée le 24 avril 2025
Fini la série, ou saison 1 (10 épisodes en 3 jours). Donc 1er point, effectivement ça passe super vite. Et j'aurais clairement continué s'ils en avait eu 20. Maisss, je ressens quand même une petite déception (aoutch). Malgré le plaisir du visionnage. Je m'explique.

Je sais que la sitcom assume pleinement son côté Old School (avec public présent/rire enregistré).
Mais je trouvais déjà le procédé daté quand j'étais ado. Du coup, j'ai eu beaucoup de mal à en faire "abstraction". Même si c'est aussi le charme du show. J'ai dû m'acclimater.

Autre chose qui m'a gêné. C'est les stéréotype (again, assumer) à la pelle. Porté par le trio d'acteurs.
Sauf qu'en 2025, en faire juste des clichés ou des caricatures. Moui bon, l'idée est mignonne. Mais le potentiel été énorme s'il aurait fait quelque chose de... Plus moderne.

J'ai l'air d'avoir détesté. Mais encore une fois j'ai passé un super moment. Notamment car malgré les poncif/cliché des personnages. La série a vraiment du coeur (BEAUCOUP de coeur). Et aidé par les talentueux Nathan Lane/Matt Bomer/Nathan Lee Graham. Qui porte le show avec classe.

Sans oublier la formidable Linda Lavin (malheureusement décéder en cours de tournage). Qui ajoutait un parfait contrepoids avec la bande. Les répliques fusent à tout va, et franchement c'est ma tasse de thé. Le côté cinglant/humour gay. Yeah, i like it. Pas pour tout le monde je pense.

Pamela Adlon (Californication) est aussi un bel atout pour la sitcom. Et pourrait s'avérer importante si Saison 2 il y'a (j'espère). Celui qui m'a surpris, c'est Matt Bomer (en Ken débile mais le plus émouvant de tous ^^). Nathan Lee Graham est aussi excellent. Mais le best ...

Je veux bien entendu parler du haut du panier, le BEST, le KING. Nathan Lane. Il est parfait, c'est rôle qui lui on donner une certaine notoriété, c'était avec des rôles d'homo exubérant. Il est parfaitement à l'aise. Sauf qu'il y rajoute c'est 40 années d'expérience.
John SENECAL
John SENECAL

Publiée le 15 mai 2025
Un bon air de Will & Grace. C'est cliché mais léger. les personnages sont assez différents pour être intéressants. 10 épisodes c'est un peu court pour une sitcom
Mu1507
Mu1507

Publiée le 24 octobre 2025
Enfin une série drôle qu’on regarde sans penser à rien d’autre! Juste du rire, des acteurs excellents et un divertissement parfait! Je recommande! Ceux qui ont un humour limité et qui ne connaissent pas le second ou le 1000eme degré d’humour, à passez votre tour! Vraiment déçue qu’il n’y aura pas de saison 2!