14816 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
klighteur
Critique de la série
Publiée le 2 septembre 2007
Sans être transcendante d'originalité, "Ghost Whisperer" reste un produit divertissant et agréable à regarder, mais qui fait dans le déjà-vu. La réalisation soignée, la beauté de Jennifer Love Hewitt et l'atmosphère pesante font le charme de cette série convenue.
Une bouffé d'air frais et un moment léger, attendrissant et agréable devant son écran. Voila tout ce que transmet cette série en 45 mn. Jennifer Love Hewitt est terriblement attachante et joue admirablement bien. Elle s'en tire à merveille et les scénarios, mélodramatique de temps en temps, arrivent tout de même à soulever votre interêt et vous fait rester assis devant votre tv. Une bonne surprise.
Je me décide enfin à écrire sur le sujet. En effet cette série que j'ai pus suivre parfois, en effet cette série ne me manque pas quand je ne la vois pas, par contre quand je tombe dessus je l'apprécie. Elle est assez intéressante je passe bien évidemment sur la présence de Jennifer Love Hewitt dont la présence n'est pas indifférentes au succès qu'elle rencontre (elle est attirante et joue bien) Toutefois ma critique porte plus sur le talent qu'ont eu les producteurs : garder le public en suivant un concept plus que répétitif "aider les esprits à passer de l'autre coté et à partir en paix". En effet malgré cela cette série tien bon et continue. Ensuite cette série est plus humaine et émouvante que vraiment fantastique, on suit la vie de Melinda avec plaisir. Enfin pour ceux qui ne cessent de la comparer à d'autres j'attire leur attention, ne comparons pas celle ci avec le Bijou que représentait "Tru Calling",ni avec "Medium" qui pour d'autres et moi même reste une des pire série diffusé sur le petit écran (le casting joue sans conviction et les scénarios sont souvent décevants, la série elle même manque d'intérêt). Ghost Whisperer se suffit à elle même sans devoir la comparer à d'autres.
Une série qui sort de l'ordinaire. Malgré quelques épisodes que j'ai trouvé monotone dans l'ensemble, actuellement, j'en ressors comblé. Un jeu d 'acteur excellent et un scénario très bien ficelé de A à Z.
Ce qui me plaît aussi c'est le concept en lui même : aider les esprits à passer de l'autre côté. Chose très peu exploité ou alors je ne connais pas les autres séries qui exploite ce sujet. En plus de cela les deux personnages principaux sont deux personnes qui aident les autres mais avec des manières différentes. Ce sont des personnes normal où dans un sens on peut facilement s'identifier à eux.
En plus de cela, on a tendance à lâcher la petite larme à chaque fin d'épisode ou presque.
C'est véritablement un bol d'air frais à chaque épisode. On passe un agréable moment. Je ne peux que vous la conseiller.
Je ne crois pas, malgré les 4 épisodes que j'ai regardé, avoir réussià trouver une chose à sauver de ce beignet archi-sucré au point qu'il m'en a filé des carries. A part peut-être le générique. Faux Médium version cul-cul, pardon version CBS, GW ne mérite rien de plus que l'oubli définitif... Dégoulinante de bons sentiments, on a l'impression se trouver en présence du penchant fantastique de 7th Heaven... Pas fantastique du tout.
Superbe série dont je suis tombé éperdument fan. Ghost Whisperer est assez inovant dans le genre, les histoires sont originales est intrigantes, de plus les acteurs jouent trés bien(particulierement Jennifer Love Hewitt), bref elle mérite bien ces 4 étoiles.
Une série sympathique mais bien trop alambiquée pour convaincre réellement. Peut être regardée à l'occasion, mais difficile d'accrocher face à un programme aussi superficiel, bien que divertissement assez agréable...
malgré un côté un peu trop gnagnan sur les bords et une morale trop ancrée (que les Americains n'arrivent eux-mêmes pas à mettre en pratique !)Ghost Whisperer est incontestablement une de mes séries préférées!
Une série bien construite.bon scénarios + bons acteurs=3 étoiles.Jennifer Love Hewitt joue parfaitement son rôle.Je ne m'en lasse pas une seconde.trés bonne série.
Une série traitant d'un sujet pas très original plus ou moin réussis...Çe qui manque à la série est une intrigue car malheureusement elle suit toujours le même schéma et n'est en aucun cas mystérieuse.Les histoires concernant les fantômes sont plus ou moin intéressante et parfois très ennuyante.Une série aucunement originale et intriguante mais parfois il y a quand même quelques histoires touchantes.Regarder True Calling c'est bien mieux!