Vampire Diaries
25658 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Avori
Avori

Publiée le 18 février 2020
Très bonne série, les acteurs attachants, les intrigues sont vraiment bien. Les premières épisodes sont assez long à se lancer dans l'intrigue de la série, (comme beaucoup de série évidement).
Au début j'avais un peu de mal, au 3eme épisodes je trouver assez long. Je me suis dit je vais quand même continuer, Finalement je me rends compte que la série me plonge dans l'intrigue. plus que les saisons passe, plus que je me dis que c'est vraiment une super série.

spoiler: Par contre j'ai trouvé dommage que le personnage Elena ne soit pas disponible dans la saison 7 et saison 8 (à part dans le dernier épisode de la saison 8. C'est normal qu'elle avais envie de faire autre-choses

Beaucoup de spoiler: mort
et spoiler: des personnes qui sont ressuscité mais on est quand même dans une science fiction, où y a la magie des sorcières surtout Bonnie
Le double rôle de spoiler: Nina Dobrev alias Elena et la méchante Katherine Pierce connue aussi sous le nom de Katerina Petrova, ça devait être pas évident de jouer la gentille et la méchante

Les méchants sont vraiment formidable. Certains méchants on s'y attache.également.

Un petit conseil, si vous voulez regarder cette série, ne vous arrêter pas au début,essaye de bien avancer dans la série pour vous laissez plonger au cœur des intrigues.
Montutuyupi
Montutuyupi

Publiée le 24 janvier 2025
Sincèrement une série assez attachante, avec des personnages intéressants et une histoire très intéressante jusqu’à la saison 4, par la suite la série enchaîne le bon et moins bon mais reste regardable. Elle est particulièrement agréable à suivre avec un conjoint visant un public adolescent à jeune adulte
Tigresse O.
Tigresse O.

Publiée le 21 mai 2018
une bonne série dommage qu'elle s’arrête on s'est attaché aux frangins vampire (perso je like Damon)
vous pensez que si on fait une pétition ou qu'on achète masse de livre de la saga ils vont la continuer?
Chloé M.
Chloé M.

Publiée le 18 janvier 2017
J'aime bien l'histoire. Les acteurs sont bons et les personnages attachants. Mais ( et je ne pensais pas dire ça un jour ^^) est-ce qu'un jour l'un des personnages principaux va vraiment mourir ? les résurrections à répétition gâchent le suspens et on perd un peu le côté captivant de l'histoire
Celioux D.C.B
Celioux D.C.B

Publiée le 19 juillet 2023
Meilleure série de ma vie, m’a fait vivre des émotions sans nul autre pareil. Tout simplement une masterclass du début à la fin.

Cordialement.
Damijan Dinic
Damijan Dinic

Publiée le 12 juillet 2026
Une série qui s’est perdue au fur et à mesure alors qu’elle commençait plus que bien. Assez unique dans son genre ce qui sauve l’œuvre globale
Snoopy
Snoopy

Critique de la saison 8
Publiée le 27 avril 2024
Très deçue par le dernier épisode de la série que j'ai trouvé "cucu' et formaté pour correspondre aux attentes des spectateurs.
Pour moi Damon aurait du mourir avec son frère vu toutes les atrocités qu'il a infligé aus humains lui aussi

Critique de la saison 1
Publiée le 4 février 2025
Entre le mystère, le suspense, la romance et tout le reste, notre esprit nous joue des tours et on commence à se poser plein de questions! C'est génial comment cette série vous fait changer de point de vue sur toute votre vie et vous poser plein de questions sur le monde dans lequel vous vivez et que vous croyez connaître mais vous commencez à avoir des doutes ! Et j'adore les séries comme ça qui vous embarquent dans leur univers même quand vous ne regardez pas la série! Je recommande. J'ai fini toute la série mais les premières saisons étaient franchement les meilleurs j'ai adoré !

Critique de la saison 2
Publiée le 4 février 2025
Clairement la meilleure saison de cette série incroyable ! On s'attache encore plus aux personnages et on rigole, on pleure, on saute de joie et on tremble de peur tout ça en 40 minutes c'est juste incroyable franchement je ne peux plus me passer de cette série elle a changé ma vie et m'a fait prendre conscience de plein de choses dont je ne remarquais même pas d'existence auparavant !je remercie tous les acteurs, les auteurs, la production, etc ! Juste MERCI D'AVOIR CHANGÉ MA VIE
Publiée le 11 février 2020
Une série à couper le souffle !
Un mélange de suspence, de surprise , de magie, de romance, de drame et de tant d'autres choses juste bien dosé quand il le faut.
J'ai regarder beaucoup de série mais celle ci est de loin ma préférer.
Merci aux acteurs, aux scénaristes, aux producteurs etc pour ces superbes aventures que j'ai pu vivre à travers cette histoire !
Publiée le 26 avril 2013
Je le dis très clairement. Pour moi, "The Vampire Diaries" est la meilleure série réalisée de toute l'histoire des séries. Scénario, acteurs, décors, réalisation : absolument TOUT est PARFAIT. Cette série m'a fait frissonner, m'a choqué, m'a surprise, m'a fait pleurer et j'en passe. Les personnages sont attachants et merveilleusement bien interprétés par les acteurs, les intrigues sont extrêmement bien ficelées, chaque fin de saison est complètement WHAT THE FUCK. Cette série m'a fait passer par toutes les émotions possibles et imaginables. C'est grâce à TVD si je m'intéresse aux séries à l'heure d'aujourd'hui. Un bijou, un chef-d'oeuvre.
Aurore Gelin
Aurore Gelin

Publiée le 4 mai 2025
Ahhh mais je sais même pas quoi dire juste incroyable le scénario les scènes les émotions tout !
Juste incroyable et un Grand mercii d'avoir fait les spinn off
Smith repose en paix merci pour cette histoire incroyable ❤️
Fadilatou Ilboudo
Fadilatou Ilboudo

Publiée le 16 février 2026
Malgré l'amour porté par les frères Salvatore pour Héléna il continue de se battre entre eux. Mais leur loyauté de défendre l'un et l'autre est captivant et l'amour magnifique de Stéphane qui jusqu'à se sacrifier pour Héléna est juste fascinant
Publiée le 31 janvier 2017
Ses la meilleur série que j'ai jamais vu on se plonge vraiment dans l'univers de mystiv falls
franchement je vous conseille cette série

Critique de la saison 8
Publiée le 23 juin 2017
J'ai trouvé très palpitant cette saison mais je trouve que la fin a été un peu vite bouclée et je n'ai pas tout compris au niveau du dernier épisode. Je trouve que Stéfan aurait pu s'en sortir, il suffisait de tuer Katherine, de la jeter dans les flammes et de sauter à côté de son frère. Je n'ai pas non plus compris pourquoi il a dit à Eléna qu'il allait vieillir d'un coup et que c'est pour ça qu'il avait fait cela. Mais sinon, j'ai adoré suivre cette série qui me manquera certainement