Phénomène Raven
Critiques presse
1,7
6189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 juillet 2007
ouff cette série est bien loin d'etre drole ... raven est une egoiste qui se met toujours dans la merde mais grace a ses supers amis et sa genialisime famille tout le monde lui pardonne en plus elle est perturbé avec ses visions la pauvre ro ! en plus les episodes sont tous rengaine ( jsais pas commen ça s'ecrit lol ) et c'est vraiment pas une série qui vaut la peine d'etre vu ...
Publiée le 15 avril 2007
Série plate où dans chaque épisode a la même histoire qui se répéte avec 1 personnage principal lassant, béte, ringard et très niaise. Le peu de moral qu'il y a est stupide et pour les enfant d' environ 4 ans. Si la série venait à s'arrèter, ce ne serai vraiment pas une grosse perte.
Publiée le 13 juillet 2008
Cette serie est d'une nulite absolue! Raven surjoue enormement, Chelsea, on a envie de la prendre par les epaule et de la secouter tellement ce qu'elle raconte est debile, et puis leurs "effets speciaux" (si on peut appeler ca comme ca!) sont la seule chose qui me font rire! meme une personne qui ne sait pas utiliser un ordi ferait mieux! Vous me direz c'est fait expres? ouai bah ca va 5 min apres ca devient d'une loudeur!
Malusaucy
Malusaucy

Publiée le 24 janvier 2025
Très très bonne série. Phénomène Raven a bercé l'enfance de plus d'un ! La première série afro-américaine à avoir popularisé le genre sur Disney à l'époque.
Publiée le 15 décembre 2007
salut, je voulais savoir quel était le vrai nom et prenom du pressoir parce que je ne le sais pas.
Rébecca Weppe
Rébecca Weppe

Publiée le 24 janvier 2022
Quand la série est sortie , quand j'avais 12/14ans , c'était cool ! Rigolo ! Eddie / chelsea trop rigolo ; rzven à la pointe de la mode etc ..
Je regard toute la série sur Disney + en 2022 ^^ car souvenirs
Mais j'ai un nouveau regard ; j'aime toujours cette série mais raven trop d'influence sur ses amis , toujours elle , elle et elle ...
Et sa mère (tania?) Elle est où depuis 1 où 2 saison ??
Mais merci je rigole autant toujours !et la nouvelle série quand elles viennent entre meilleures amies et leurs enfants, marrant aussi :)
Publiée le 5 juin 2008
c'est de la merde