1383 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Steph
Critique de la série
Publiée le 2 décembre 2024
J'étais content à l'idée de retrouver l'essence des 70's et ça a été le cas. Musique, styles vestimentaires, mentalité étaient au RDV. Toutefois, j'ai trouvé vraiment téléphoné les intrigues des épisodes, ça n'allait jamais bien loin et c'était du déjà vu. J'ai regardé la série en entier pour savoir ce qui était vraiment arrivé à Sam et ça, ce sera à vous de le découvrir, si vous venez à regarder la série.
Un petit bijou cette serie anglaise,un melange de retour vers le futur et de starsky et hutch avec l'humour anglais en plus.Les personnages sont excellents,john simm joue merveilleusement bien.L'achimie entre sam tyler et gene hunt prends parfaitement,foncez sans hésiter!!!!
Sympathique série anglaise propulsant un policier des années 2000 aux années 70 dans les mêmes activités, ce qui nous donne une sorte de plongée dans des pratiques peu orthodoxes d époque, c est suffisamment bien joué pour être agréable, et suffisamment original pour être intrigué jusqu’à l issue des 16 episodes des 2 séries
Un vrai regal, humour décalé , un clin d'oeil à Starsky et hutch.... Bande son mythique des années 70, dont bien sûr David Bowie... Un énorme travail sur les décors des années 70... et le duo good Cop/bad Cop... J'adore.