L'immortel
12 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 15 mars 2021
Une série éphémère et peu diffusée de 1970-71 de 16 épisodes mais dont l'originalité m'a laissé une bonne impression avec un déroulé bien étudié parmi des séries du même type dans ces années du fugitif sympathique poursuivi par les vaniteux du monde et qui vient en aide à ceux qu'il rencontre.
Stéphane Hardy
Stéphane Hardy

Publiée le 12 mai 2025
Je n'ai jamais pu revoir cette série et cinquante-cinq ans plus tard je me souviens encore de l'ascenseur qui était la porte vers la liberté de l'immortel.
Ça devait donc être plutôt bien.
Lilla Charlotte Léopoldine K.
Lilla Charlotte Léopoldine K.

Publiée le 30 avril 2013
fan de cette série, cherche désesperément DVD en VO ou VOST. Petite idée ! pourquoi pas mettre en ligne quelques épisodes pour ceux qui possédent la série ? spoiler:
Publiée le 1 décembre 2010
je me souviens enfant ,le rendez vous tele du samedi soir avec les parents pour regarder cette excellente serie mi policier mi fantantastique .
cet acteur christopher georges, qui jouait le role d'un fugitif traqué par un milliardaire malade et qui voulait lui prelever son sang d'un rhesus sanguin bien different du commun des mortels ?
RODGER63