Pretty Little Liars
10545 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gvy j
gvy j

Publiée le 6 janvier 2016
série Puteaux plaisante avec beaucoup d'intrigues c'est tout ce qu'on recherche dans une série cette série me fait penser un peu à Desperate Housewives la seule chose qu'on peut lui reprocher c'est que c'est un peu trop pour ado
Publiée le 16 mars 2013
Quand on mélange ado secret et suspense sa donne sa ! Une série qui vous tient tout le long des saisons. Il ne ce passe pas une minute sans que l'on ce pose une question. J'adore cette série.
LeLobo
LeLobo

Publiée le 24 mars 2014
Série qui accroche pas mal, malgré d'incroyables faiblesses (j'en suis au milieu saison 2). Je vais commencer par le positif: les petites histoires de midinettes sont sympas et compensent un peu la lenteur de l'intrigue principale. La série étant basée sur un bouquin, il n'y a pas d'épisodes indépendants, c'est un vrai feuilleton à suivre, ce qui donne du mordant à la série.
Maintenant les faiblesses : L'intrigue principale tourne autour de messages mystérieux signés "A", destinés aux 4 midinettes. Hors, dès le départ, ces 4 idiotes semblent ne pas s'inquiéter outre-mesure (alors que leur meilleur copine a été assassinée et que l'assassin court toujours!), elles ne se posent jamais la question de la façon dont arrivent les messages, comment elles seraient surveillées, et par quel prodige des messages arrivent juste en adéquation avec ce qu'elles sont en train de faire sur le moment. Ce qui demanderait un réseau entier de caméras secrètes/micros/portes dérobées. Ensuite, dès qu'elles trouvent des preuves numériques, elles ne font pas plusieurs copies (genre copier un fichier vidéo sur des disques durs externes/clé USB/autres portables, et cacher correctement ces preuves). De façon systématique, elles finissent par perdre toutes les preuves numériques qu'elles ont.
Concernant les messages envoyés par "A". Ce "A" a littéralement des pouvoirs surnaturels : il sait toujours ce que font les midinettes, en n'importe quel lieu, il peut envoyer des messages "en urgence" et "qui tombent à pic" par les procédés détournés les plus scabreux (dans un sèche main dans un bar, au fond du paquet de céréales distribué au lycée, etc). Enfin bref, rien n'est impossible à ce "A" qui semblent contrôler l'espace-temps. A ce stade, la solution du mystère la plus probable, serait que "A" soit un spectre, bref, une vraie histoire de fantôme (mais je suppose que non). Et bien sur, personne ne le voit jamais se déplacer dans cette petite ville. Ce "A" peut s'infiltrer partout, sans explication logique, sans difficulté. Les messages qu'il place sont parfois même "rétroactifs" d'un point de vue temporel : il lui faudrait toute une organisation très compliquée pour placer le message sans être vu, dans un endroit donné. Et miracle, juste au moment où une midinette va faire une action, elle trouve le message dans cet endroit donné (alors que cela n'avait rien d'évident), et re-miracle, le message commente exactement ce qu'elle est en train de faire. Et bien sur, jamais un message ne loupe sa cible et arrive à être découvert accidentellement par quelqu'un d'autre.
Si c'est pareil dans le bouquin, faut bien dire ce qu'il en est, c'est de la merde !
so13
so13

Publiée le 2 mai 2014
Au début l'intrigue de la série était sympa, on était plongé dans l'histoire mais à force ca tourne en rond! L'histoire n'avance pas. Cette série était bien mais il est temps qu'elle se termine et qu'on connaisse enfin la vérité.

Critique de la saison 6
Publiée le 8 août 2015
Au fil des saison l'histoire s'intensifie de plus en plus, cette saison est la meilleure de toutes! Bientôt un visage pour A?
Rotten Tomatoes
Rotten Tomatoes

Publiée le 7 mars 2013
Cette série m'a ennuyé au plus haut point. Fervent admirateur de ce type de séries - à la fois girly et à suspense, avec une histoire de vengeance - j'ai été déçu par le manque de crédibilité des actrices et par la lenteur des épisodes. Préférez Revenge.
yayo
yayo

Publiée le 4 avril 2012
Même si ça cible en priorité les jeunes filles, je trouve cette série regardable. Les actrices sont sympathiques et l'intrigues pas si mauvaise que cela.
Publiée le 26 août 2011
Au niveau de "Gossip Girl" et autres teen-series... La saison 1re était vraiment pas mal. Le début il fallait s'y mettre, mais les derniers épisodes avaient du suspense, bien construits, pas trop niais. La saison 2 a très mal commencé selon mwa, et ensuite... ben je n'arrive toujours pas à rentrer dedans. Donc heureusement que c'est une série estivale, sinon je m'en lasserais très vite. Et puis Troian Bellisario :'O, la fille du créateur de JAG (et a fortiori de NCIS...) !
Publiée le 21 avril 2014
Sur les conseils de ma cousine, je me suis lancé dans le visionnage de la première saison de cette série dont le pitch rappelle à la fois Gossip Girl et Desperate Housewives, le tout situé dans une petite bourgade du nord est américain, endeuillée par la disparition d'une lycéenne, Alison. Ses quatre meilleures amis se retrouvent harcelées par quelqu'un qui joue avec leurs secrets, comme Alison en avait l'habitude. Est-elle encore en vie ? Le meurtrier se cache-t-il parmi leurs amis ? Mêler le "drama" ado et le polar est une recette alléchante, d'autant qu'aucune des héroïnes n'est réellement innocente dans l'histoire, ce qui nous détache des séries trop gentilles. Pourtant, comme dans Gossip Girl, la promesse d'un récit croustillant et haletant n'est pas totalement tenue. La série tombe souvent dans les pièges classiques et nombreux des autres programmes destinés à la même tranche d'âge. On regrette d'ailleurs le trop grand nombre d'épisodes, obligeant les auteurs à étirer l'intrigue artificiellement... Dommage, car Emily, Hannah, Spencer et Arya sont attachantes, et parfois vraiment touchantes.

Publiée le 28 août 2024
Série magnifique, pleine de suspense et qui rend très vite accroc! Enfin une série pour fille dans laquelle il se passe autre chose que des histoires sentimentales. A chaque épisode j'étais angoissée de savoir comment ça allait se finir.
Tous les personnages sont super attachants et chacun à sa propre personnalité avec ses propres problèmes.
Je me doute que l'identité de A. ne sera connue qu'a la fin de la série mais c'est déjà trop tard pour moi, si vous n'avez pas de temps à vous, ne regardez pas le premier épisode!
spoiler: Update : Tellement déçue par la fin. Toutes ces saisons à être dans le suspense pour ça?
Publiée le 7 mai 2013
Totallement accro! On se laisse prendre aux intrigues et aux mystères. On en s'ennuie pas une seule seconde. J'adore les fins d'épisode où on a un point de vue de A, on se demande toujours ce qu'il/elle va faire pour torturer nos jolies heroines!!!
Publiée le 20 août 2013
La saison 3 piétine beaucoup. Que nous reserve la 4? Cette serie dédiée aux adolescents mais qui sait aussi seduire un public plus éclectique, saura t-elle se renouveler?
Kill-Jay
Kill-Jay

Publiée le 23 février 2014
On va dire que cette série constitue une bonne surprise pour moi. Je m'attendais pas à grand chose avant de regarder, j'avais quelques craintes qui se sont avérées plus ou moins fondées (mais elles l'ont toutes été), notamment le côté teenager franchement insupportable avec les histoires de cœur à droite, à gauche, qui sont vues et revues 100 millions de fois. Mais à côté de ça, l'idée de base est vraiment bonne et la saison un est vachement efficace sur ce point là, on est vraiment pris par l'ambiance, par l'envie de découvrir qui est ce fameux "A", le problème c'est qu'on sait d'avance qu'on va devoir se coltiner je ne sais combien de saisons avant de le savoir donc c'est un peu pénible. On sait forcément que le suspect n'est pas le bon. Après, d'un autre côté, c'est pas si grave que ça parce que ça reste de la bonne série, avec un certain suspense. La psychologie des personnages est pas mal travaillée non plus, notamment le côté relationnel entre les quatre filles principales et Alison, c'est vraiment bien foutu. Côté casting, y'en a certain(e)s qui me gavent sérieusement, en particulier Sasha Pieterse qui cabotine au possible et qui devient cite insupportable à regarder. Mais bon, ça reste quand même une agréable surprise qui n'atteint pas des sommets mais qui se laisse aisément regarder.
Ann Val
Ann Val

Publiée le 18 mai 2015
La série est un peu un clone de Desperate Housewives version post-pubère dans laquelle on ne sait jamais qui est qui donc ça tourne en boucle ! Cela dit, les actrices sont adorables et la réalisation est sympa. C'est un bon moment malgré de nombreuses longueurs.
Publiée le 2 février 2011
Une des meilleures séries pour ado a regarder meme ma mere aime bien ! Casting bluffant