2739 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 13 décembre 2015
La série suit très bien l'histoire de Versailles. George Blagden et Alexander Vlahos jouent parfaitement leurs rôles. Dommage, il manque les perruques! Excellent autrement !!!!!!!!
très bonne série française ! la plupart commencent doucement lors du 1er épisode et la on accroche directement. les complots, les alliances... donnent envie de regarder la suite. après je ne suis pas une mordue d histoire alors pour ceux qui le sont certes il y aurait des erreurs sur les faits d histoire mais ce n'est pas fait pour regarder un documentaire mais pour se divertir et non pour m instruire
vous critiquez le scénario... je trouve très bien la modernité mise au service de l'Histoire
Histoire de France que les "Français" ne connaissent pas et n'apprennent pas - contrairement aux anglo saxons et aux américains, bien que ces pays soient multi culturels comme le nôtre, perpétuent leur Histoire. Tous les américains, sans exception, fêtent LAFAYETTE - chez nous : que dalle !!!
Les rois sans exception étaient des coureurs et alors NOS DIRIGEANTS ne font pas mieux et on ne sait pas tout
appréciez ce que l'on vous propose ou sinon , essayez de faire mieux...
Une série époustouflante, phénoménale. Les acteurs sont tous excellents. George Blagden est prodigieux dans son rôle de monarque et que dire d'Alexander Vlahos, bluffant et sidérant. J'attends la suite comme des millions qui sont devenus accros.
Cette serie est superbe rien a ajouter !! L'intringue deviens de plus en plus intéressante, il y a juste un peu moins de pudeur mais ce n'est pas derengeant