133 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Alex'cine
Publiée le 22 mai 2013
Sincèrement, New girl reste mon coup de coeur dans le genre comédie. C'est simple avec des situations loufoques et des délires pas possibles, on rigole pendant 22 minutes non stop. Aucune perte de vitesse ou de faiblesse dans le scénario pour cette saison 2. Vivement la saison 3 !
Une comédie que j’apprécie beaucoup mais que je consomme avec modération. La tournure que prend cette saison est assez prévisible mais les personnages sont attachants et marrants donc ça passe vraiment bien !
"New Girl" est une sitcom bien déjanté dans lequel on arrive pas toujours à suivre les dialogues. On se demande si on aimerait les avoir comme colocataires, tellement leurs esprit d'enfant nous pose la question de leurs maturités. Porté par des acteurs tout aussi décalés, "New Girl" est un bon anti-dépresseur. Le début de la saison est assez molle mais elle s'améliore avec le temps pour retrouver le niveau de la première saison. Ce n'est pas une grande série comique mais elle a le mérite d'être là et de nous embarquer dans leurs mésaventures. A conseiller !!
La saison 1 était déjà très bonne mais là, ils battent les records! Excellente saison, qui doit pas mal à la relation forte entre certains personnage et ses quiproquos qui nous tiennent en haleine. Indispensable!!
Encore une fois on retrouve une saison fraîche et drôle au possible... je pensais très honnêtement que ça allait tourner en rond assez vite mais point du tout ! Le fil rouge de chaque personnage s'épaissit vraiment et on s'y attache de plus en plus ! Arf, damned ! Et les cliffhangers s'enchaînent en fin de saison pour un superbe finale. Tous les acteurs sont impeccables, casting vraiment réussit et imparable, une perle ! On est reparti avec plaisir vers une saison 3 dont j'ai très hâte de regarder la suite... Moi qui était fan de "Friends", "How I met" et "Mon Oncle Charlie", j'ai trouvé là un digne représentant dans ce format ... Merci !
Toujours des moments de fous rire, cette série est géniale, on ne voit jamais le temps passer et l'on en veut toujours plus.
Hâte de voir la suite, la saison 2 est terrible, y'a pleins de choses inattendues qui se passent et toujours dans la bonne humeur, je l'avoue j'suis accro !