Astérix et la surprise de César
    • Séances
    •     4% - 2 critiques
    •     2% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    hanson-blonde
    hanson-blonde

0 abonné | Lire ses 136 critiques |

3 - Pas mal

Drôle mais il y a mieux.

Ajoutée le 23 mai 2012 à 23h07
    T-Tiff
    T-Tiff

2 abonnés | Lire ses 356 critiques |

3 - Pas mal

Un remake de deux bandes-dessinés en même temps : "Astérix gladiateur" et "Astérix légionnaire". Mixer ces bandes-dessiné n'était pas une chose extrêmement périlleuse mais elle est tout de même bien réussi. Cependant l'absence cruelle d'humour valable est malheureusement impardonnable et fait échouer ce dessin-animé.

Ajoutée le 31 déc. 2011 à 18h53
    Vous avez vu Astérix et la surprise de César ?
    dydy-2306
    dydy-2306

578 abonnés | Lire ses 2408 critiques |

2.5 - Moyen

Cet épisode de Astérix se laisse regarder, mais sans plus ma part (comme souvent) ! Je n'ai jamais été trop fan de cette série de films, ni de la bd... par contre, c'est vrai que de le revoir, ça me rappel un peu les fêtes de Noël puisqu'ils sont toujours diffusés ce jour-là (il y a un petit coté nostalgique).

Ajoutée le 16 oct. 2011 à 19h31
    sword-man
    sword-man

13 abonnés | Lire ses 593 critiques |

3 - Pas mal

réunissant les deux albums "astérix gladiateur" et "astérix légionnaire", les deux réalisateurs zappent le côté satirique d'astérix pour offrir une oeuvre plus familiale. le divertissement est réussi mais il manque ce côté satirique bien que familiale certains passages restent néanmoins adulte, comme le ceturion qui tente de violer falbala (oui oui violer, en public en plus) ou astérix jeté en prison et que cette dernière se remplit d'eau. Pour ce qui est du graphisme et de l'animation on a franchi un cap, c'est plus moderne et détaillé.

Ajoutée le 15 août 2011 à 22h13
    Jonathan Guerreiro
    Jonathan Guerreiro

1 abonné | Lire ses 61 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un des musts des films d'animation d'Asterix, malgré que ce soit le premier de cette lignée dont Uderzo se retrouve sans Goscinny. Mais ce film nous montre que Uderzo seul réussit quand même à nous offrir un film énorme. Un très bon scénario regroupant deux albums, avec un très bon casting comme d'habitude. Des scènes restent encore cultes, et ce film reste un bon film d'enfance comme beaucoup d'autres.

Ajoutée le 14 août 2011 à 14h39
    janisaire
    janisaire

11 abonnés | Lire ses 1649 critiques |

3.5 - Bien

un bon dessin animee tous les ingrdien son la pour passer un bon moment avec le celebre duo

Ajoutée le 01 août 2011 à 00h08
    peypino
    peypino

10 abonnés | Lire ses 867 critiques |

3.5 - Bien

ce film reunissant asterix gladiateur et asterix legionnaire est la meilleure adaptation des aventures du gaulois en 24 images secondes. le graphisme est soignée la musique et l'ambiance ...Le film est fidéle a l'esprit ! adultes et enfants peuvent s'amuser ! et c'est loin d'etre le cas avec la pluspart des autres adaptation!

Ajoutée le 10 juil. 2011 à 13h56
    cactusvolant
    cactusvolant

7 abonnés | Lire ses 407 critiques |

2.5 - Moyen

Une des moins bonnes adaptations de la BD selon moi. Bien que le dessin animé soit très bien réalisé, il n'était clairement pas mon préféré à mes yeux d'enfants. L'histoire d'amour niaise me gonflait déjà étant petit, je vous dit pas ce qu'il en est aujourd'hui ! Mais certains passages restent particulièrement sympathiques, et nous replongent en enfance. J'ai trouvé la bande son pas particulièrement brillante. Il est tout de même un bon divertissement pour les enfants et les grands.

Ajoutée le 05 juil. 2011 à 16h28
    Unhommedaction
    Unhommedaction

22 abonnés | Lire ses 332 critiques |

4 - Très bien

Une réalisation digne de la BD.

Ajoutée le 10 nov. 2010 à 19h56
    DenbroughX
    DenbroughX

14 abonnés | Lire ses 257 critiques |

3 - Pas mal

Après avoir semé ses deux Astérix devenu des dessins animés cultes et très appréciés, René Goscinny en a refroidi plus d'un en mettant la barre très haute. Et ce sont les frères Brizzi qui se lance en s'inspirant de deux albums d'Astérix, "Astérix légionnaire" et "Astérix gladiateur", le résultat n'est franchement pas mauvais, et donne un certain coup de jeune à la saga. Une modernisation qui s'avère très réussi, avec des situations encore plus burlesques, et qui se différencie antiérement des précédents volets par la volonté des réalisateurs de creuser un peu plus dans les sentiments et caractères des personnages principaux et de s'amuser osément avec les signes particuliers de ces derniers. On rit beaucoup, l'histoire, qui cabotine un peu au début, devient finalement très plaisante. Un lifting réussi, avec des nouveaux personnages, un Obélix amoureux et encore plus de romains à dégommer, très divertissant !

Ajoutée le 19 août 2010 à 02h33
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non