L'Île aux trésors
1917 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 août 2007
Creux, surjoué, scénario plat. Que sont venus faire dans ce film Jugnoy et Rouvre !
Stevenson doit se retourner dans sa tombe.
Jrm93
Jrm93

Publiée le 18 août 2007
Un casting plutôt sympa (Jugnot Rouve Taglioni) les décors réussi mais l'histoire est pas terrible. Dans ce film il y a des moment assez marrant tout comme il y a des passages ennuyeux enfin ça se laisse regarder quand meme
Publiée le 17 août 2007
Une daube monumentale !
Du début à la fin on s'ennuie, rien n'est drole, rien ne fait peur, rien d'interessant !
Un film pour enfant ? N'importe quoi ! Des jambes qui volents, des tetes cuisinées ...
Un film qui a cru pouvoir bien passer grace à la plastique de la délicieuse Alice Taglioni, qui tient mal son role, et qui était bien plus à son aise dans La Doublure !
Bref, à éviter !
Publiée le 16 août 2007
Deux, trois dialogues font mouches, les acteurs sont plutôt moyens, le reste est désastreux: le rôle d'Alice Taglioni est totalement ridicule, la BO grotesque et l'humour beaucoup trop léger. Ce "pirates des caraïbes" français est presque à oublier.
Publiée le 16 août 2007
Edifiant!!!Il n'y a que Jugnot qui est surprenant en mechant pirate et qui joue juste!
Marc H
Marc H

Publiée le 10 août 2007
drole avec bons dialogues, un bon casting et une bonne réalisation. un bon petit film, avec un poli trop peu d'action mais plaisant et pas qu'un peu!
Eselce

Publiée le 9 août 2007
Au secours, je m'ennuie !!!
La bande annonce résume tous les meilleurs moments du film ! Ne cherchez pas, y en a pas d'autres !
Publiée le 7 août 2007
j ai été decu par ce film, je pensais voir un film drole avec une bonne histoire qd mm mais au final j ai rien vu de tt ca.

a rater absolument
Publiée le 6 août 2007
C'est vrai que ce film est pas génial, j'irais pas jusqu'a le qualifier de navet mais mis à part les décors il n'y a pas grand chose à voir. Pas totalement ennuyant donc, ça se laisse regarder, mais rien de bien passionnant pour autant.
Publiée le 4 août 2007
Mon dieu, mais quelle daube fabuleuse! :-) tant le scénario que le jeu des acteurs est absolument pitoyable! Pas une seconde on ne parvient à s'imprégner dans l'atmosphère, s'approprier les personnages...
Publiée le 31 juillet 2007
de jolie décors pour un film français.une histoire sans rires malgré les acteurs réputé.
un film banal à l'affiche attrayente.
a voir mais ne restera pas dans les memoires.
Publiée le 26 juillet 2007
je m'attendais a un super film mais je l'ai trouver une grosse daube du debut a la fin
marv29
marv29

Publiée le 22 juillet 2007
une daube du début a la fin. surfant sur la vague "pirates des caraibes", le film a sombré directement. meme si on ne voit que décolleté d'alice taglioni, sa n'aura pas souvé le film. a oublié pour ce qui l'on vue et a ignoré pour les autres.
Publiée le 21 juillet 2007
Avec mon téléphone portable et mes potes de quartiers je ferais un meilleur film.
Publiée le 23 juin 2010
En voyant la bande-annonce le film avait l'air sympas,ça n'allait surement pas faire un grand succès ni relancer les films de piraterie mais je voulais voir ce que ça donnait.Je dois dire que je suis pas coton avec les films mais celui la c'est vraiment ce qu'on peut appeler "une merde".Du pur navet avec comme décor la piraterie.Non vraiment se foutre de la gueule du spectateur comme ça c'est vraiment exagéré.(Je me demande encore ce que l'auteur du roman en aurait pensé en voyant le film)