Idiocracy
    •     14% - 32 critiques
    •     16% - 35 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    tony montana
    tony montana

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

0.5 - Nul

se film porte bien son non. il est d'un ridicule absolu a évité de voir a moins que vous ayez du temps a perdre.

Ajoutée le 10 févr. à 10h36
    Martin O.
    Martin O.

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Je crois c'est le film le plus nul que j'ai vu dans ma vie. Aucun intérêt et si vous voulez quand même le voir, essayez de trouver le moyen le meilleurs marché possible.

Ajoutée le 10 févr. à 09h29
    Vous avez vu Idiocracy ?
    Tyler-Norton
    Tyler-Norton

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4.5 - Excellent

Dommage que certaines scène soient un peu brouillon telles que la scène de la soirée de réhabilitation, mais mis à part ça le film est juste génial et vraiment très drole.

Ajoutée le 25 janv. à 20h09
    FR-Ends
    FR-Ends

0 abonné | Lire ses 168 critiques |

3.5 - Bien

Une bonne note, principalement pour l'introduction. Basée sur un thème intéressant, le film tourne malheureusement vers une comédie lourde et épuisante.

Ajoutée le 09 janv. à 14h15
    Kultas95
    Kultas95

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

3 - Pas mal

Film divertissent avec de bonnes idées meme si quelques lenteurs par moment. A regarder.

Ajoutée le 30 déc. à 01h40
    KIMJONGUN
    KIMJONGUN

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Une caricature même pas exagérée de la société occidentale; il n'est pas besoin de voir ce documentaire; observer, écouter ou lire avec un esprit dépité car il y a aujourd'hui la consternation, la fascination, puis le dépit de ne plus y pouvoir rien!

Ajoutée le 29 déc. à 15h19
    lucieongena
    lucieongena

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4 - Très bien

Un film qui est malheureusement passé inaperçu. Idiocracy nous montre un futur assez effrayant puisque pas tellement éloigné de notre réalité (les émissions de télévisions grasses et vulgaires, les gens qui parlent un argot incompréhensible et en articulant mal, les familles... disons... en manque d'iode qui se reproduisent par dizaines... Ca ne vous rappelle rien ? Vraiment ?) Humour un peu lourd, mais justifié puisque l'on se trouve dans un futur où les gens en général sont lourds et vulgaires. Des acteurs très bien choisis, notamment Luke Wilson, qui passe très bien en Monsieur Tout Le Monde, le mec moyen qui pourrait être notre collègue, notre voisin, ou n'importe quel gars croisé dans la rue. Bref, un film bien sympa. Si je devais vous donner une seule bonne raison de le voir, ce serait la façon qu'a Mike Judge de voir le futur, qui vous fera poser de sérieuses questions sur le monde dans lequel vivront vos enfants...

Ajoutée le 28 déc. à 11h18
    florian rakotonarivo
    florian rakotonarivo

4 abonnés | Lire ses 347 critiques |

2 - Pas terrible

Une comédie très moyenne vraiment du mal à trouver ce qui est drôle dans ce film. Plus qu'une satyre , ce n'est même pas une comédie . Pourtant le thème pouvait être intéressant , mais dans le film rien ne va. Des gags vraiment lourds , certains sont plutôt réussis , mais tout ça est trop irrégulier . Heureusement que le film est court sinon , des gags lourds on en aurait vu beaucoup trop. Dans ce film , en plus d'un humour douteux , le film perd en intérêt à prendre des scènes d'apocalypse déjà vu dans les sciences fictions. Une parodie des films futuristes trop moyenne pour entrer dans mon registre

Ajoutée le 26 déc. à 23h37
    Ludovic B. Shaka
    Ludovic B. Shaka

1 abonné | Lire ses 84 critiques |

4 - Très bien

Une vision du future en totale contradiction avec les "théories" actuelles ou comment le monde sera peuplé de gros cons américains, des sortes de Cartman adultes. Ca me fait pas mal penser au film "Encino Man" mais à l'envers en fait.

Ajoutée le 26 déc. à 12h57
    LexZorb
    LexZorb

0 abonné | Lire ses 44 critiques |

4 - Très bien

Notre jeunesse a déjà presque le comportement et la réflexion des protagonistes de ce film. Film qui fait peur malgré son humour omniprésent puisqu'il dépeint une société qui risque de devenir la nôtre si on ne contrôle pas les multimédias et le gavage de conneries à outrance.

Ajoutée le 21 déc. à 23h28
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non