Les Randonneurs à Saint-Tropez
  • 64 critiques     25%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Y2JERICHO

0 abonné | Lire ses 34 critiques |

2 - Pas terrible

On s'ennuie de bout en bout. Montrer une ville dont tout le monde rêve, nanas en bikini type refaite et bottoxé, ça ne suffit pas à faire aimer un film. Le premier volet était correct, mais là franchement il faut parfois savoir s'arrêter et ne pas impérativement chercher à écrire une suite. Les scénaristes doivent admettre ne plus avoir d'idées, et faire évoluer les personnages. Passez votre chemin.

VirtuoseNexus_Tooxiic

1 abonné | Lire ses 630 critiques |

1.5 - Mauvais

Les Randonneurs à Saint-Tropez ne raconte rien, tirant quelques gags d'une accumulation de situations, profitant du talent des comédiens pour se payer la tête de personnages qu'on est ravi de voir tournés en ridicule. Cette suite est tout simplement décevante. Alignant les clichés et les stéréotypes, les Randonneurs sont surtout plombés par un scénario quasi inexistant. On cherche désespérement dans ce choc des cultures le ressort comique qui a déserté le film. Allez! il y bien deux scène où on sourit. Et après? Bon jeu d'acteurs en tout cas

wallyx

1 abonné | Lire ses 53 critiques |

2 - Pas terrible

Décevant et dispensable malgré la qualité de la distribution, Poelvoorde en tête.

T800

3 abonnés | Lire ses 407 critiques |

3 - Pas mal

L'un des (seuls) intérêt de cette suite conforme, c'est nos retrouvailles avec le club des cinq. On a plaisir à retrouver ces personnages si attachants. Aptès, ca ne vole pas extrêmement haut, malgré quelques répliques bien senties. Il y'a plusieurs trous d'air dans la machine, on trouve parfois le temps long. Ca manque un peu de pêche, et on en retiendra finalement pas grand chose. Le premier était bien mieux.

real-disciple

10 abonnés | Lire ses 1020 critiques |

2 - Pas terrible

Le film n'apporte rien par rapport au premier si ce n'est qu'on perd les beaux paysages de Corse. On s'ennuie, on rigole peu et il n'y a aucune originalité. En bref c'est pas terrible.

Kao-BB

8 abonnés | Lire ses 244 critiques |

1.5 - Mauvais

Malgré quelques acteurs qui se démarquent un (petit) peu (en particulier Poelvoorde acteur que j'apprécie bien), une comédie qui peine à être drôle, en plus d'être mal rythmée malgré 1 ou 2 bonnes idées. Il faut dire que comme pour les Bronzés 3, les comédies "retrouvailles", c'est pas le top niveau qualité...

jackolan

1 abonné | Lire ses 229 critiques |

2 - Pas terrible

Les randonneurs... sans randonnée ! Alors du coup, ce film, qui se recentre plus sur les histoires de coeur de chacun de personnages, perd le charme du premier. Certains passages sont drôles, la comédie reste regardable, mais l'intrigue est trop prévisible et bien peu réaliste.

NicolasGldm

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

0.5 - Nul

Un beau bide ! Le premier n'était pas déjà fameux au niveau du casting mais celui-ci est vraiment mauvais... Pour ma part, ce film est un des plus gros navets du cinéma français.

Kubrock

2 abonnés | Lire ses 366 critiques |

3 - Pas mal

La suite des randonneurs, à saint Tropez cette fois, comme l'indique le titre. Le film est sympathique mais oublié immédiatement après être vu. Le scénario est d'une incroyable banalité, on cherche en vain la moindre originalité. On assiste à une copie inférieure des bronzés du ski dans laquelle Harel = Blanc, Elbaz = Lhermitte, Poelvoorde = Clavier, Viard = Lavanant, Pailhas = Chazel. A voir pour oublier donc.

Grouchy

12 abonnés | Lire ses 828 critiques |

1 - Très mauvais

Beaucoup moins bien que le précédent. On a une histoire très banale ressemblant à des beach-movies, et le mot “randonneur” dans le titre ne convient pas, puisqu'il n y aucune séquence de randonnée comme il en abonde dans le premier.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film