0 abonné | Lire ses 251 critiques |
Un film assez intéressant et bien construit mais qui manque de percutant et les chansons proposés se ressemblent trop sans être accrocheuses.
Ajoutée le 06 févr. à 19h41 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 251 critiques |
Ajoutée le 06 févr. à 19h41 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 257 critiques |
Ce film n'est pas mauvais, mais je n'ai pas réussi à croire en cette histoire étrange de sexe à 3, puis d’homosexualité pour oublier la perte de sa compagne, j'ai trouvé ça étrange. Peut être est-ce parce que je n'aime pas trop les films chantés, mais en tous cas, j'ai pas adhéré.
Ajoutée le 29 janv. à 20h16 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 97 critiques |
je me demande comment on peut apprécier ce film d'une nullité absolue.J'ai voté un point juste pr les chansons.L'histoire est complètement sans intérêt et ce film musical ne m'a pas du tout touché.
Ajoutée le 27 déc. à 22h38 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Un moment inoubliable... même si la première ou deuxième chanson surprend un peu (car je n'aime pas trop ce style habituellement...) après on se laisse transporter par l'histoire, le rythme et on se prend a vivre avec les personnages... un film qui laisse un gout agréable pendant plusieurs jours... a renouveler avec la BO ;-) merci au scénariste, réalisateurs et a tous les acteurs évidement...
Ajoutée le 29 nov. à 12h10 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 3 critiques |
Ce film est d'une calamité, on navigue dans la masturbation intellectuel. C'est signé Honoré donc c'est forcément un film qui rend intelligent. La musicalité est fade, les paroles des chansons sont niaises et le sénar est une redite que Honoré adore user. A force de creusé dans le même fossé, on fini par touché le fond. Quand à ceux qui disent que c'est une très bonne comédie musical, j'ai envie de leurs demandés "Avez vous déjà vu une comédie musical ?" On est a mille lieux de chef d'œuvre tel que Rent, Cabaret ou encore Chicago et autre Funny Girl et West Side Story...Ouvrez les yeux et arrêter de voir ce genre de réalisateur comme des génie, ce n'est rien d'autre que de la frime.
Ajoutée le 28 nov. à 01h47 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 31 critiques |
La réalisation n'est pas si déplaisante mais l'esprit bobo parisien assez rebutant. On peut citer, entre autres, le "c'est comment ?" de la mère qui apprend que sa fille fait ménage à trois. En effet, une famille qui parle ouvertement de libertinage, c'est plutôt branché... mais, en revanche, c'est pas très réaliste !
Ajoutée le 13 nov. à 16h50 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 156 critiques |
Les chansons d'amour est un film complètement intemporel, très original où seul le microcosme parisien importe. Les chansons ne sont pas en phase avec l'époque, les personnages sont des ados attardés et pourtant le film est sincère et attachant. Louis Garrel, qui peut être insupportable avouons le, est ici parfait en petit père courage. Un très grand film, kitsch mais qui le vaut bien et qui nous donne envie de chanter et danser en plein Paris (ne le faîtes pas).
Ajoutée le 27 oct. à 18h07 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 188 critiques |
Ca manque cruellement de rythme . Ou est l'interet de faire une '' soi-disant'' Comedie Musical si c'est pour mal l'exploité ? La mise en scene et niaise , c'est le genre de film qu'on oublie après l'avoir vu . Le realisateur mise trop sur la facilité en essayant d'iimiter d autre realisateur de la Nouvelle Vague comme Jean Luc godard par exemple ( imité mais pas egalé). Parlons des chansons vu qu'elles occupent une grande partie du film ( normal ) : elles sont d'une banalité et mediocrité tans au niveau des paroles que de l'arrangement. Je ne retiendrais que le jolie '' De bonne raison '' le premier morceaux et le plus reussi. Le seul point positif c'est l'interpretation de Louis Carrel et Ludivine Saignier qui sont plutot bon mais mal diriger malheuresement .
Ajoutée le 22 oct. à 14h02 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Mon film préféré d'honoré et sans doute LE film que j'ai le plus aimé de toute ma vie
Ajoutée le 29 sept. à 00h19 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 226 critiques |
J'ai vu un film... absolument bouleversant, avec des choix clairement affichés de travailler sur l'humain, les sentiments et les émotions... Les musiques, les chansons, les dialogues contribuent à appuyer ce discours. Les comédiens sont attachants, et le spectateur est absolument ravi de déambuler à leurs côtés dans les rues de Paris, dans les méandres de leurs coeurs et dans les moments qu'ils vivent... Il y a de la joie, de la tristesse, de la connivence... et on adhère à fond... Bravo.
Ajoutée le 16 sept. à 11h51 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
279 423 vues
36 789 vues