0 abonné | Lire ses 251 critiques |
Film américain plutôt divertissant et qui dévie un petit peu vers le trash. Le scénario est peu crédible mais est suffisamment accrocheur pour maintenir notre intérêt.
Ajoutée le 29 janv. à 16h00 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 251 critiques |
Ajoutée le 29 janv. à 16h00 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 35 critiques |
Un film malsain, très trash.Pour ma part ce côté malsain ne m'a pas trop plu. Après le scénario est bien ficelé et Milo Ventimiglia rayonne dans son rôle. Un peu lent si je me souviens bien. Enfin je n'y ai pas trop trouvé d'intérêt même si l'idée du film est je dois le dire originale.
Ajoutée le 22 nov. à 22h52 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Vraiment très bien. Le scénario est imprévisible...Palpitant du début à la fin...
Ajoutée le 04 nov. à 20h21 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 17 critiques |
Pas trop mal mais il manque quelque chose à ce film. un pti étincelle scénaristique ou une rofondeur dans les personnages... Il en reste que c'est divertissant à voire ou meme un peu dérangeant.
Ajoutée le 17 oct. à 02h54 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 171 critiques |
Le scénario est original, le spectateur se laissant emporter par le cheminement. Un vrai bon thriller avec une fin qui ne fait pas dans le traditionnel !
Ajoutée le 15 oct. à 18h53 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 204 critiques |
Mitigé, le concept est sympa et c'est sans doute ce qui a poussé ma note. Mais c'est vrai qu'une fois les différentes morts et interprétations passées, les histoires de cul autour... A noter que dans ce film, on peut voir Alyssa Milano épilée en ticket de métro...Sinon elle ne sert à rien dans ce film!
Ajoutée le 27 sept. à 23h47 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 1617 critiques |
Moi quand je serais grand je veux faire médecin des morts. Comme ils font dans le film.
Ajoutée le 26 sept. à 14h16 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 180 critiques |
Un petit thriller sans prétention qui se laisse regarder. Le casting est plutôt bon, notamment avec la présence de Milo Ventimiglia (un des héros de Heroes) et également Michael Weston (qui occupait un rôle important dans Dr. House lors de la saison 6), bien ceux-ci ne livrent pas d'exceptionnelles prestations. L'histoire a le mérite d'être originale, mais elle n'est franchement pas très crédible. Bien que la fin soit plutôt surprenante, le film se résume plus à un enchaînement de scènes trash qu'autre chose. Pathology étonne donc par son caractère assez malsain, mais bon rien de bien exceptionnel non plus. Pas indispensable, mais c'est quand même sympathique à regarder quand on aime bien le gore, comme moi !
Ajoutée le 02 sept. à 11h12 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 257 critiques |
Je kiffe bien le Milo, le film se regarde plutôt bien même si ce n'est pas transcendant. La fin est assez surprenante.
Ajoutée le 30 août à 17h42 Signaler un abus
On vient, on regarde & on s'en va ! Voila comment résumer ce film qui ne restera pas dans les anales qui me se laisse tout de même regarder ! Le scénario est moyen, de même que le jeu d'acteur, certaines scènes sont trash et d'autre ne servent pas à grand chose, on ne comprend pas tous mais la fin me plait. Un film à voir car il faut de tous pour faire un monde :)
Ajoutée le 06 août à 12h20 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy