Et après
    •     27% - 97 critiques
    •     14% - 49 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Marie Morlon Gouriff
    Marie Morlon Gouriff

1 - Très mauvais

Quel navet ! Déja, on ne retrouve pas les noms de Mallory, Bonnie, Candice ou encore Goodrich .. C'est assez perturbant. Ensuite, il manque plein de détail, comme la mort du père de Candice (Ou Ana), et d'où Candice et Nathan se connaissent ? Et puis la petite bonnie ne reste pas a San Diego avec Nathan normalement, et Ou est Vince ? Tellement décevant, j'attendais beaucoup de ce film et il n'apporte rien. De plus je ne voyais pas du tout romain duris et evangeline Lili dans ces roles. Meme si j'adore Romain Duris. Le film est plat, ennuyeux ..

Ajoutée le 06 févr. à 13h07
    nonar
    nonar

8 abonnés | Lire ses 419 critiques |

1.5 - Mauvais

Scénario inepte, seul John Malkovich par sa prestance nous rappelle qu'on est quand même dans un film de Musso...

Ajoutée le 23 janv. à 07h11
    Vous avez vu Et après ?
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

4 abonnés | Lire ses 974 critiques |

2.5 - Moyen

Porter à l'écran un livre n'est pas toujours facile. Ici nous en avons encore un exemple. Le film est intéressant sans être pour autant passionnant.

Ajoutée le 26 oct. à 22h50
    bluecacharel
    bluecacharel

3.5 - Bien

Je viens de regarder le film c est pas mal mais très difficile à comprendre par exemple on apprend sur la fille du début qui tombe est rester à ses coter quand il étais dans le coma mais après elle est ou cette fille est ce que c 'est sa femme silvouplais aidez moi à comprendre

Ajoutée le 25 oct. à 18h33
    bibialien
    bibialien

2 abonnés | Lire ses 228 critiques |

2.5 - Moyen

Le début et la fin sont biens Entre les 2, beaucoup de longueur pour comprendre justement la fin. Trop de scènes inutiles à mon sens. Romain Duris confirme son talent d’acteur

Ajoutée le 11 sept. à 06h56
    Paulschutz1234
    Paulschutz1234

4 abonnés | Lire ses 322 critiques |

2.5 - Moyen

Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film.

Ajoutée le 27 août à 23h04
    Morgane Roaldes
    Morgane Roaldes

1 abonné | Lire ses 4 critiques |

3 - Pas mal

Le film n'est pas interpreter de lamême manière que le film.. Nathan meurt dans un accident de voiture, il se fait écraser ? Je ne me rappel pas qu'il se fasse écraser mais plutôt qu'il se noit... enfin pleins de confusion tout le long du film.. dommage

Ajoutée le 18 août à 19h52
    Mel Vail
    Mel Vail

1.5 - Mauvais

Ayant lu le livre juste avant de regarder le film, je suis vraiment déçue ! Le film je le trouve vraiment pas terrible par rapport au livre. C'est dommage car l'histoire est géniale et beaucoup de chose importante à mon gout ont été retiré.

Ajoutée le 16 août à 12h26
    letgo64
    letgo64

1 abonné | Lire sa critique |

2.5 - Moyen

Une adaptation tellement en dessous du roman. Des chapitres entiers oubliés, cela explique le manque de profondeur des personnages ainsi que le manque de rythme du film. Cependant la photographie est magnifique tous comme Evangeline Lilly. Le film est malheureusement assez noir contrairement au roman. Il reste indéniable qu'il est très difficile d'adapter un roman, mais également d'avoir un avis objectif en ayant lu le livre avant.

Ajoutée le 14 août à 23h30
    natacha brule
    natacha brule

1 abonné | Lire ses 20 critiques |

3.5 - Bien

Ce film applique un effet kaléidoscopique à la vision de la vie. On y aperçoit alors sa vie sublimée par des milliers de facettes, au travers d’un esthétisme indéniable, présent tout le long. Un parti audacieux : plutôt que de nous imposer la vision habituelle de la mort, au travers du 'trou' de la vie, c'est ici l'exercice inverse, au travers d’un prisme sublimatoire. Assez original donc que cette vision. Excepté que l'on ne peut éviter les lieux communs tel la fameuse ‘lueur blanche’, histoire que tous ensemble, ne soyons pas bousculés, pris à revers mais bien dans un discours communément répandu. Au final, un film qui invite au paisible, à la méditation, à la sérénité, bref au grand calme. Surprenant alors d'avoir sollicité R. Duris, qui nous a habitué _ jusqu'à présent par son parcours _ à l'état d'euphorie inverse, soit la fantaisie pure. Casting osé en ce qui le concerne, mais parfaitement réussi. Et le jeu des acteurs est irréprochable (et crédible). Les amateurs de comédie légère, peuvent donc aller se rhabiller. Ici, on rentre au couvent, on devient grave et solennel. On n'est adulte, responsable, on ne plaisante ni avec la vie, ni avec “l'autre" non plus. Toutes les recettes sont ici appliquées pour nous sentir impliqués. Il y a beaucoup de ficelles (un peu grosses) mais on pardonne tant le but est d'arriver à cet état contemplatif de la vie, des émotions. Sensibles, ne pas s'abstenir. Légèrement commercial et racoleur justement, tant il y a des recettes et des raccourcis. Le dicton dit : peu importe le flacon, pourvu que… C’est le parti pris de la réalisation qui privilégie l’esthétisme, l’ambiance, la mesure, plutôt qu’un enthousiasme débordant de vitalité, justement pour tenter de nous faire adhérer à une forme de message. On parle ici de forme de message, pas de message. Heureusement, aucune morale finale, ni fin réelle. Tout reste ouvert, à méditer, si l’on accepte de ne pas bondir de son siège à la fin du film, pour se ruer vers la sortie. Comme un zombie nerveux. Ou un mort-vivant. Ou un vivant-mort selon la nouvelle définition imposée par le film. Subtile inversion. Un film qui joue beaucoup avec le spectateur, particulièrement avec ce genre de nuances d’ailleurs. C’est donc plus un exercice de style, parfaitement maîtrisé afin de nous transcender à un état. Piégé, on peut même trouver cela drôle de s’être si bien fait attrapé par une vision inversée des mots. Vivant-mort, mais bien vivant.

Ajoutée le 14 août à 18h01
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non