L'Emmerdeur

13%
19%
21%
36%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Une_visiteuse
11 abonnés |
Lire ses 134 critiques
3.5 - Bien
Ce film est agréable et divertissant, basé sur des quiproquos et des situations amusantes ou cocasses, comme toujours chez le réalisateur mythique Francis Veber. Les deux acteurs principaux livrent des prestations parfaites et les acteurs secondaires, qu'on a déjà connus plus talentueux, un peu moins. Cette comédie fonctionne donc efficacement, avec des sourires et des éclats de rire par moment, mais il manque quelque chose pour qu'elle soit mémorable. Le scénario est finalement un peu lassant et convenu et L'Emmerdeur version 2008 prouve définitivement, et c'est bien dommage, que Veber a perdu de sa superbe et de son maestria, et que quelque chose manque dans ce film, comme dans toutes ses récentes comédies, pour qu'il soit du niveau du Diner de cons, ou d'autres chef-d'oeuvres. Ca doit être les scénarios, peu surprenants, qui prouvent depuis quelques années que l'excellence du réalisateur de La Chèvre est bien loin, et c'est regrettable car on aurait aimé adorer cet Emmerdeur.
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 13h48
Mulder13
8 abonnés |
Lire ses 810 critiques
3 - Pas mal
Je n'ai pas vu la première adaptation de l'emmerdeur au cinéma, ni la pièce, donc je ne peut pas le comparer par rapport aux autres versions. Mais ce film reste plaisant à suivre, certes ce n'est pas du grand cinéma, et ce film ressemble plus à une représentation théâtrale filmée qu'à autre chose, mais j'ai bien rigolé en le regardant. Après c'est vrais que l'on voit que Berry et Timsit sont habitués à jouer la pièce sur scène et n'ont pas réussi à se départir du jeux qu'ils avaient lors des représentations.
Ajoutée le 11 mars 2012 à 14h24
Vous avez vu L'Emmerdeur ?
Poster ma critique
necrid
Lire ses 1022 critiques
1.5 - Mauvais
Une petite comédie franchouillarde qui se laisse regarder mais qu'on oublie très rapidement. Le duo Berry-Timsit se complète assez bien. Ca passe quand on a rien d'autre à regarder.
Ajoutée le 08 mars 2012 à 11h28
tony-76
2 abonnés |
Lire ses 160 critiques
3 - Pas mal
Une petite comédie française avec richard berry et patrick timsit qu'on se prend pas la tête et qu'on rie en même temps, divertissant et sympathique !
Ajoutée le 02 mars 2012 à 22h09
Anysia Spivak
Lire ses 108 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un des mes acteurs fétiches Richard Berry dans toute sa splendeur de jeu.
ce film est super comique et j'ai eu des larmes de joie tellement j'ai ri
Ajoutée le 30 nov. 2011 à 21h38
Guillaume Hauville
Lire ses 129 critiques
2 - Pas terrible
Ce remake ne vaut pas du tout l'original. Veber nous sert quelque chose d'assez fade. Berry, malgré son talent, n'arrivera pas à remonter le film. Néanmoins quelques scènes intéressantes surgissent rarement.
Ajoutée le 02 nov. 2011 à 21h30
paysagiste
Lire ses 223 critiques
3 - Pas mal
Une comédie française assez moyenne. Il n'y a que quelques scenes où l'on rit sinon le reste est assez moyen. J'aime toujours autant Virginie Ledoyen et Richard Berry est toujours impeccable comme acteur. L'histoire en elle-même n'est pas si mal que cela à la base. En résumé une bonne petite comédie à la française.
Ajoutée le 02 oct. 2011 à 23h39
esprit78
Lire ses 137 critiques
0.5 - Nul
nul tout simplement les acteur pas terrible et même pas marrant
Ajoutée le 08 sept. 2011 à 18h47
ARTDECO
Lire ses 15 critiques
0.5 - Nul
La copie est loin de valoir l'original mais en ce qui concerne celui ci, c'est une vraie daube...
Ajoutée le 13 août 2011 à 14h08
bounti
Lire ses 34 critiques
2.5 - Moyen
C'est une petite comédie simpa à regarder. On n'éclate pas de rire mais le film nous fait quand même sourrir : c'est sur que ça ne vaut pas les autres films de Veber comme "Le diner de con" ou "La doublure".
Ajoutée le 20 juil. 2011 à 19h28
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui