Volt, star malgré lui
8241 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 7 juillet 2011
Un bon film d'animation qui nous fait prendre conscience de la différence entre la fiction et la réalité. L’histoire est en plus pas mal du tout.
Publiée le 9 avril 2011
Quelques perles d'animation sur certains passages !! plutôt cool !
Slang
Slang

Publiée le 3 avril 2011
Un bon film d'animation avec son humour mais on commence à s'ennuyer en approchant de la fin.
Vutib
Vutib

Publiée le 24 mars 2011
Un film d'animation visuellement réussi, au personnage principal attachant et expessif mais évoluant dans des eaux scénaristes vraiment troubles, des pastiches monumentales qui gâchent le plaisir du film. Dommage, car Volt est distrayant.
Publiée le 20 mars 2011
Le meilleur Disney depuis bien longtemps ! Les réalisateurs ont su parfaitement conserver l'univers enchanteur et captivant des anciens dessins animés en y ajoutant, non sans subtilité, action et énergie. Le scénario n'est pas bien original mais les graphismes sont excellents et les personnages sont à la fois drôles et attachants. Un délicieux film d'animation qui s'inscrit dans la lignée des grands classiques.
Publiée le 28 février 2011
Encore un nouvel échec 3D chez Disney. Ce film n'est en rien cohérent, tout est tiré par les cheveux. Le doublage français de la voix de Volt est totalement inadapté au personnage. A croire qu'on a prit le premier venu sans chercher plus loin. Ce film est niais et manque de personnalité. L'histoire est absolument pas captivante. Ce film rentre donc au panthéon des films les plus bêtes et ringards de tous les temps ! Je suis réVOLTé par ce film pitoyable !
Chocapic
Chocapic

Publiée le 20 février 2011
sympa se film d'animation, moi perso j'adore le amster dans sa boule ;)
xixis16
xixis16

Publiée le 16 juillet 2013
Encore un super film en image de synthèse de Walt Disney avec une histoire entre un chien et une fille, vraiment formidable et super scénario drôle et émouvant !!!!! Je recommande à toute la famille.
Publiée le 6 février 2011
Une (très) agréable surprise de la part de Disney après un Chicken Little plutôt décevant: doté d'une qualité artistique au poil, de messages claires typiques de la Disney compagny, et d'un doublage convaincant en français, Volt n'aura aucun mal a séduire les adeptes de Pixar et autres dessins animés de synthèse de qualité supérieure, même si, comme toujours, les bons sentiments sont de mises, mais les studios n'oublient pas d'allier l'action a l'humour, et ça, c'est déjà un grand pas.
kibruk
kibruk

Publiée le 9 janvier 2011
Techniquement excellent, "Volt star malgré lui" souffre de la comparaison avec les productions des studios Pixar : le scénario est moins bon. S'il est globalement très bien construit, il lui manque une bonne dose d'humour, surtout après un début plutôt prometteur.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 15 août 2016
Bon film ! L'animation est exemplaire mais encore une fois les studios ne se hissent pas au niveau de PIXAR. Néanmoins, le personnage de Volt est particulièrement attachant, le hamster l'est tout autant, mais il manque un petit quelque chose; si le film démarre sur les chapeaux de roue avec des séquences d'action fort réussies, le reste du film n'entretient malheureusement pas le même rythme, et on aurait aimé un peu plus d'humour. C'est malgré tout un très bon divertissement mais Disney est capable de bien mieux !
cyril50
cyril50

Publiée le 15 décembre 2010
Très drole, très joli, personnages attachants, une merveille
Mais pourquoi avoir modifier Bolt en Volt ? çà n'apporte RIEN
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 12 décembre 2010
Excellent film d'animation Disney qui mérite tous les honneurs, avec un scénario en béton et une animation fluide et captivante, on arrive à suivre facilement les personnages dans le fil de l'histoire. Beaucoup de tendresse dans ce film qui tient surtout en haleine jusqu'au bout. très bien très bien
David R
David R

Publiée le 11 décembre 2010
Un très bon film d'animation, un des meilleurs que j'ai vus ces derniers temps : le scenario est béton, la réalisation parfaite, l'action omniprésente, que demander de plus ? Non, vraiment, un film original et un chien bien attachant...
Publiée le 10 décembre 2010
très bon disney mais je regrette les anciens disney qui je trouve mieux que se qui sont fait actuellement
je reste nostalgique aux anciens