Volt, star malgré lui
    •     5% - 32 critiques
    •     1% - 7 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    ciinewoman
    ciinewoman

2 abonnés | Lire ses 56 critiques |

4 - Très bien

Très bon film qui nos tiens en haleine et il est maginfique au niveau technique en plus :) a voir et a re-voir

Ajoutée le 23 mai 2012 à 14h53
    enimien
    enimien

2 abonnés | Lire ses 49 critiques |

4 - Très bien

Graphiquement très joli. Une histoire qui nous tient en haleine tout le long du film.

Ajoutée le 10 mai 2012 à 13h26
    Vous avez vu Volt, star malgré lui ?
    tg98
    tg98

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

2 - Pas terrible

C'est tout simplement exactement la meme histoire que Toy Story avec des animaux sauf que c'est pas de pixar et au final c'est decevant.

Ajoutée le 28 mars 2012 à 13h05
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4.5 - Excellent

Excellent film d'animation. Très touchant, très beaux graphismes, très original, très comique, ce film est excellent. L'histoire est originale et change beaucoup de l'univers des films d'animations de Disney. Le film reste très marrant dans l'ensemble mais il reste très touchant du fait de l'attachement que l'on a pour les personnages. Le film bénéficie d'un changement de décors quasi permanent ce qui nous montre de nombreux décors dans le film. Ceci nous change des autres films d'animations. L'un des meilleurs films d'animations.

Ajoutée le 13 févr. 2012 à 21h54
    JenyferAnge
    JenyferAnge

2 abonnés | Lire ses 81 critiques |

3.5 - Bien

J'ai bien aimé mais j'ai trouvé que le film tournait un peu en rond , sinon on passe un bon moment .

Ajoutée le 11 févr. 2012 à 11h29
    Flex07
    Flex07

19 abonnés | Lire ses 1257 critiques |

3 - Pas mal

Bien sympa. Réalisation efficace, rigolo, mignon. Pas génialissime mais de quoi passer un bon moment.

Ajoutée le 25 janv. 2012 à 22h59
    paysagiste
    paysagiste

1 abonné | Lire ses 223 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'ai vraiment adoré, avec ce chien adorable, ce chat attendrissant et ce hamster rigolo. Il y a vraiment tout dans ce disney, l'émotion, l'action et les animaux qui sont ici je trouve assez marrant avec leurs répliques. J'ai vraiment apprécié le petit hamster assez délirant. C'est vraiment mignon et reussi

Ajoutée le 29 déc. 2011 à 17h27
    matthieubocopin
    matthieubocopin

16 abonnés | Lire ses 599 critiques |

4 - Très bien

Le film de la renaissance pour Disney, après un début de XXIème siècle très difficile artistiquement parlant. Avec l'arrivée de John "Pixar" Lasseter à la production et aux commandes de la direction artistique de la firme, le résultat se ressent dès le premier long métrage. Un scénario original, une mise en scène dynamique, un graphisme magnifique et des personnages drôles et attachants (mention très spéciale aux hilarants pigeons !) font de ce film une totale réussite. Manquerait juste un soupçon de poésie pour en faire un film digne de Pixar, mais "Volt" vaut largement qu'on s'y attarde. Et pour ceux qui en ont la possibilité, voyez-le en 3D : elle est démentielle !

Ajoutée le 18 déc. 2011 à 17h41
    maxime ...
    maxime ...

4 abonnés | Lire ses 253 critiques |

3 - Pas mal

les protagonistes de l'histoire sont touchants et très drole. quelque cliché un peu chiant meme si sa reste assez original. rhino il déchire !

Ajoutée le 16 déc. 2011 à 03h57
    snake96
    snake96

8 abonnés | Lire ses 130 critiques |

4 - Très bien

Volt, star malgré lui est un très bonne surprise, je n'attendais pas grand chose de ce film mais j'ai étais conquis par pas mal de points. L'animation est très belle chaque détails a était travaillait avec soin, on suit le scènario sans problème ou on est mis dans le bain dés le débuts avec une introduction électrisante assez impressionnante qui nous présente les personnages principale puis au fur a mesure que l'histoire avance on rencontrera Migraine et Rhino qui sont tout aussi attachant et très drole que Volt surtout Rhino avec ces quelque mimique et attitude délirante ou encore les pigeons. Des moments drole et amusant qui nous feront passer un super moments qu'on soit grand ou petit on saura au final tout aussi conquis les uns que les autres.

Ajoutée le 26 nov. 2011 à 20h33
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non